- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, нашел на просторах Интернета код clickunder (сам код ниже). Просьба помочь переделать его в tabunder или, попросту говоря, переделать механизм открытия новой вкладки при клике НЕ ПОВЕРХ страницы, на которой находился пользователь, а ПОД НЕЙ.
Как говорит шайтан машина -
Для того чтобы переделать ваш текущий скрипт в "tabunder", который открывает новую вкладку под текущей страницей, вам нужно внести несколько изменений. Ваш текущий скрипт использует window.open() для открытия новой вкладки и затем сразу же переводит фокус на текущее окно с помощью window.focus() . Для создания "tabunder" вам нужно изменить порядок этих действий и внести некоторые дополнительные корректировки.
Вот обновленный код:
В этом коде, сначала открывается новая вкладка, а затем фокус возвращается на текущее окно. Это должно создать эффект "tabunder", когда новая вкладка открывается в фоновом режиме.
Обратите внимание, что такой подход может не сработать во всех браузерах одинаково, так как современные браузеры часто имеют встроенные механизмы для борьбы с нежелательными всплывающими окнами и вкладками. Вам может потребоваться тестировать и возможно адаптировать этот код для работы в разных браузерах.
А можно я просто свой код для попaндера приведу?
Пример работы, где область нажатия уменьшена до кнопки (ради безопасности). Понимаю, что не совсем именно "tabunder". Но оно работает довольно логично и (вроде даже) стабильно. А эффект примерно такой же. При быстром соединении кажется, что страница просто обновилась.
Нет вот этого странного с открытием нового окна и перемещением фокуса... я вообще подозреваю, что современные браузеры это не очень-то и позволят.
механизм открытия новой вкладки при клике НЕ ПОВЕРХ страницы, на которой находился пользователь, а ПОД НЕЙ
А смысл? Не будет же виден новый контент без дополнительных телодвижений.
А смысл? Не будет же виден новый контент без дополнительных телодвижений.
Смысл довольно прост. Кликандер уводит пользователя сразу на сторонний сайт, что мешает посетителю закончить действие, которое он планировал, поэтому открытая страница в 80%+ случаев нарывается на отказ. Если рекламный контент открывается ПОД страницей, на которой пользователь выполняет задачи, то фокус внимания больше, так как рекламный контент "появится" после закрытия целевой страницы.
В моем случае мне это нужно для переливки трафика на сайт идентичной тематики, так как пользователи достаточно часто открывают сразу несколько вкладок ТОПа, понимая, что ТОП-1 не всегда закроет запрос. Учитывая, что все домены открытых сайтов пользователь не запомнит, то он может воспринять рекламный домен, как один из тех, что он открыл сам, соответственно, реализовать хорошие ПФ.
А можно я просто свой код для попaндера приведу?
Пример работы, где область нажатия уменьшена до кнопки (ради безопасности). Понимаю, что не совсем именно "tabunder". Но оно работает довольно логично и (вроде даже) стабильно. А эффект примерно такой же. При быстром соединении кажется, что страница просто обновилась.
Нет вот этого странного с открытием нового окна и перемещением фокуса... я вообще подозреваю, что современные браузеры это не очень-то и позволят.
Да, спасибо, принцип работы как мне нужен, необходимо будет только проверить еще с мобильного устройства. Вопрос только, как это сделать при любом клике на странице, а не только по конкретной кнопке?
при любом клике на странице, а не только по конкретной кнопке?
Я же специально выделил этот момент. ))) В скрипте ВЫШЕ открывается при любом клике на странице. А у себя на сайте я сделал кнопку, чтобы случайно под какие-то санкции от поисковиков не попасть.