- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, нашел на просторах Интернета код clickunder (сам код ниже). Просьба помочь переделать его в tabunder или, попросту говоря, переделать механизм открытия новой вкладки при клике НЕ ПОВЕРХ страницы, на которой находился пользователь, а ПОД НЕЙ.
Как говорит шайтан машина -
Для того чтобы переделать ваш текущий скрипт в "tabunder", который открывает новую вкладку под текущей страницей, вам нужно внести несколько изменений. Ваш текущий скрипт использует window.open() для открытия новой вкладки и затем сразу же переводит фокус на текущее окно с помощью window.focus() . Для создания "tabunder" вам нужно изменить порядок этих действий и внести некоторые дополнительные корректировки.
Вот обновленный код:
В этом коде, сначала открывается новая вкладка, а затем фокус возвращается на текущее окно. Это должно создать эффект "tabunder", когда новая вкладка открывается в фоновом режиме.
Обратите внимание, что такой подход может не сработать во всех браузерах одинаково, так как современные браузеры часто имеют встроенные механизмы для борьбы с нежелательными всплывающими окнами и вкладками. Вам может потребоваться тестировать и возможно адаптировать этот код для работы в разных браузерах.
А можно я просто свой код для попaндера приведу?
Пример работы, где область нажатия уменьшена до кнопки (ради безопасности). Понимаю, что не совсем именно "tabunder". Но оно работает довольно логично и (вроде даже) стабильно. А эффект примерно такой же. При быстром соединении кажется, что страница просто обновилась.
Нет вот этого странного с открытием нового окна и перемещением фокуса... я вообще подозреваю, что современные браузеры это не очень-то и позволят.
механизм открытия новой вкладки при клике НЕ ПОВЕРХ страницы, на которой находился пользователь, а ПОД НЕЙ
А смысл? Не будет же виден новый контент без дополнительных телодвижений.
А смысл? Не будет же виден новый контент без дополнительных телодвижений.
Смысл довольно прост. Кликандер уводит пользователя сразу на сторонний сайт, что мешает посетителю закончить действие, которое он планировал, поэтому открытая страница в 80%+ случаев нарывается на отказ. Если рекламный контент открывается ПОД страницей, на которой пользователь выполняет задачи, то фокус внимания больше, так как рекламный контент "появится" после закрытия целевой страницы.
В моем случае мне это нужно для переливки трафика на сайт идентичной тематики, так как пользователи достаточно часто открывают сразу несколько вкладок ТОПа, понимая, что ТОП-1 не всегда закроет запрос. Учитывая, что все домены открытых сайтов пользователь не запомнит, то он может воспринять рекламный домен, как один из тех, что он открыл сам, соответственно, реализовать хорошие ПФ.
А можно я просто свой код для попaндера приведу?
Пример работы, где область нажатия уменьшена до кнопки (ради безопасности). Понимаю, что не совсем именно "tabunder". Но оно работает довольно логично и (вроде даже) стабильно. А эффект примерно такой же. При быстром соединении кажется, что страница просто обновилась.
Нет вот этого странного с открытием нового окна и перемещением фокуса... я вообще подозреваю, что современные браузеры это не очень-то и позволят.
Да, спасибо, принцип работы как мне нужен, необходимо будет только проверить еще с мобильного устройства. Вопрос только, как это сделать при любом клике на странице, а не только по конкретной кнопке?
при любом клике на странице, а не только по конкретной кнопке?
Я же специально выделил этот момент. ))) В скрипте ВЫШЕ открывается при любом клике на странице. А у себя на сайте я сделал кнопку, чтобы случайно под какие-то санкции от поисковиков не попасть.