- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда есть уверенность, что настолько динамичная отрасль, как интернет, не приобретет нечно такое, чего еще никто и представить не может?
Если Вы говорите про возможно другие поисковые системы. то отвечу просто - ПОЗДНО!
Сейчас возможно появление узкоспециализированных поисковиков.
Также как и у сотовых операторов - SkyLink никогда не займет лидирующего положения
Если Вы говорите про возможно другие поисковые системы. то отвечу просто - ПОЗДНО!
Рунету всего то чуть больше 10 лет! Все только начинается! Наверное в 1910 году машиностроители тоже думали, что рынок авто уже поделен и новым игрокам на этом рынке остануться только крохи. В нашей стране Интернетом регулярно пользуется процентов 10, не больше.
Рунету всего то чуть больше 10 лет!
Не всего, а УЖЕ
Для того, чтобы войти на этот рынок сейчас нужно в десятки тысяч раз больтше вложений, нежели 10 лет назад.
И как минимум преподнести пользователю нечтот необычное.
У Яндекса уже создана отличная структуры и работают сотни профессионалов и продолжают развиваться.
Не догнать Яндекс, не догнать...
а мне нравится яндекс.. несмотря на все его закидоны.
Pavel2005, а что вам мешает познакомиться поближе со структурами Googla или Rambler'a? И сделать такие же выводы о высоком профессионализме?
ИМХО структура может быть идеальной, а качество услуг низкое (пример - РБКСофт).
Pavel2005, а что вам мешает познакомиться поближе со структурами Googla или Rambler'a? И сделать такие же выводы о высоком профессионализме?
ИМХО структура может быть идеальной, а качество услуг низкое (пример - РБКСофт).
Rambler как таковой не существует. Он раздроблен на кучу маленьких фирм, каждая из которых считает себя Рамблером. Нет четкого руководства и перспектив. Возьмите хотя бы индекс20. Несколько лет пытался нормально купить рекламу - все осталось на том же уровне, полный бардак.
Друзья....
В рунете с яндекса приходит больше всего траффика. Почему? Потому что его в России по ящику даже рекламируют, большинство студентов или юзеров именно им и пользуются.
Лично из моего опыта все знакомые оптимизаторы, веб-дизайнеры и сис программисты пользуются гуглом. Ну релевантней у него выдача, релевантней, с этим не поспоришь.
Я не говорю уже о недавнешнем глюке🙄
Вот майловский счетчик это все и считает уникальными переходами, а ливеинтернет нет (он считает все переходы за 1н уникальный переход)
Вот от сюда у ТС и сложилось ложное представление - один счетчик показал в абсолютных переходах (на маиле даже написано Визиты), другой в уникальных.
Поправьте если я ошибся.
Ошибся. Оба счётчика считают количество переходов, а не посетителей, которых ты называешь каким-то странным термином "уникальные переходы".
В статистике topmail показано больше переходов с Гугла потому, что у LiveInternet переходы с обычного и картиночного поисков разделены, а у topmail - всё вместе.
Google победил Яндекс
И шо? Если так, то какого фига ты делаешь в этом разделе еще?
статистика моего сайта.
А если я приведу статистику сайта, где 60% посетителей идет с meta.ua, я буду иметь право создать топик "Мета обосрала яндекс?!"? 😂