Google победил Яндекс, есть доказательство (маленькое расследование)!

P2
На сайте с 16.09.2005
183
insomnia:
Откуда есть уверенность, что настолько динамичная отрасль, как интернет, не приобретет нечно такое, чего еще никто и представить не может?

Если Вы говорите про возможно другие поисковые системы. то отвечу просто - ПОЗДНО!

Сейчас возможно появление узкоспециализированных поисковиков.

Также как и у сотовых операторов - SkyLink никогда не займет лидирующего положения

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
Pavel2005:
Если Вы говорите про возможно другие поисковые системы. то отвечу просто - ПОЗДНО!

Рунету всего то чуть больше 10 лет! Все только начинается! Наверное в 1910 году машиностроители тоже думали, что рынок авто уже поделен и новым игрокам на этом рынке остануться только крохи. В нашей стране Интернетом регулярно пользуется процентов 10, не больше.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Moony:
Рунету всего то чуть больше 10 лет!

Не всего, а УЖЕ

Для того, чтобы войти на этот рынок сейчас нужно в десятки тысяч раз больтше вложений, нежели 10 лет назад.

И как минимум преподнести пользователю нечтот необычное.

У Яндекса уже создана отличная структуры и работают сотни профессионалов и продолжают развиваться.

Не догнать Яндекс, не догнать...

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

а мне нравится яндекс.. несмотря на все его закидоны.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

Pavel2005, а что вам мешает познакомиться поближе со структурами Googla или Rambler'a? И сделать такие же выводы о высоком профессионализме?

ИМХО структура может быть идеальной, а качество услуг низкое (пример - РБКСофт).

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
P2
На сайте с 16.09.2005
183
sslinker:
Pavel2005, а что вам мешает познакомиться поближе со структурами Googla или Rambler'a? И сделать такие же выводы о высоком профессионализме?

ИМХО структура может быть идеальной, а качество услуг низкое (пример - РБКСофт).

Rambler как таковой не существует. Он раздроблен на кучу маленьких фирм, каждая из которых считает себя Рамблером. Нет четкого руководства и перспектив. Возьмите хотя бы индекс20. Несколько лет пытался нормально купить рекламу - все осталось на том же уровне, полный бардак.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Друзья....

В рунете с яндекса приходит больше всего траффика. Почему? Потому что его в России по ящику даже рекламируют, большинство студентов или юзеров именно им и пользуются.

Лично из моего опыта все знакомые оптимизаторы, веб-дизайнеры и сис программисты пользуются гуглом. Ну релевантней у него выдача, релевантней, с этим не поспоришь.

Я не говорю уже о недавнешнем глюке🙄

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
MK
На сайте с 02.05.2005
165
bimcom:
Вот майловский счетчик это все и считает уникальными переходами, а ливеинтернет нет (он считает все переходы за 1н уникальный переход)
Вот от сюда у ТС и сложилось ложное представление - один счетчик показал в абсолютных переходах (на маиле даже написано Визиты), другой в уникальных.
Поправьте если я ошибся.

Ошибся. Оба счётчика считают количество переходов, а не посетителей, которых ты называешь каким-то странным термином "уникальные переходы".

В статистике topmail показано больше переходов с Гугла потому, что у LiveInternet переходы с обычного и картиночного поисков разделены, а у topmail - всё вместе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dimoogle:
Google победил Яндекс

И шо? Если так, то какого фига ты делаешь в этом разделе еще?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
made_in_china:
статистика моего сайта.

А если я приведу статистику сайта, где 60% посетителей идет с meta.ua, я буду иметь право создать топик "Мета обосрала яндекс?!"? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий