- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда есть уверенность, что настолько динамичная отрасль, как интернет, не приобретет нечно такое, чего еще никто и представить не может?
Если Вы говорите про возможно другие поисковые системы. то отвечу просто - ПОЗДНО!
Сейчас возможно появление узкоспециализированных поисковиков.
Также как и у сотовых операторов - SkyLink никогда не займет лидирующего положения
Если Вы говорите про возможно другие поисковые системы. то отвечу просто - ПОЗДНО!
Рунету всего то чуть больше 10 лет! Все только начинается! Наверное в 1910 году машиностроители тоже думали, что рынок авто уже поделен и новым игрокам на этом рынке остануться только крохи. В нашей стране Интернетом регулярно пользуется процентов 10, не больше.
Рунету всего то чуть больше 10 лет!
Не всего, а УЖЕ
Для того, чтобы войти на этот рынок сейчас нужно в десятки тысяч раз больтше вложений, нежели 10 лет назад.
И как минимум преподнести пользователю нечтот необычное.
У Яндекса уже создана отличная структуры и работают сотни профессионалов и продолжают развиваться.
Не догнать Яндекс, не догнать...
а мне нравится яндекс.. несмотря на все его закидоны.
Pavel2005, а что вам мешает познакомиться поближе со структурами Googla или Rambler'a? И сделать такие же выводы о высоком профессионализме?
ИМХО структура может быть идеальной, а качество услуг низкое (пример - РБКСофт).
Pavel2005, а что вам мешает познакомиться поближе со структурами Googla или Rambler'a? И сделать такие же выводы о высоком профессионализме?
ИМХО структура может быть идеальной, а качество услуг низкое (пример - РБКСофт).
Rambler как таковой не существует. Он раздроблен на кучу маленьких фирм, каждая из которых считает себя Рамблером. Нет четкого руководства и перспектив. Возьмите хотя бы индекс20. Несколько лет пытался нормально купить рекламу - все осталось на том же уровне, полный бардак.
Друзья....
В рунете с яндекса приходит больше всего траффика. Почему? Потому что его в России по ящику даже рекламируют, большинство студентов или юзеров именно им и пользуются.
Лично из моего опыта все знакомые оптимизаторы, веб-дизайнеры и сис программисты пользуются гуглом. Ну релевантней у него выдача, релевантней, с этим не поспоришь.
Я не говорю уже о недавнешнем глюке🙄
Вот майловский счетчик это все и считает уникальными переходами, а ливеинтернет нет (он считает все переходы за 1н уникальный переход)
Вот от сюда у ТС и сложилось ложное представление - один счетчик показал в абсолютных переходах (на маиле даже написано Визиты), другой в уникальных.
Поправьте если я ошибся.
Ошибся. Оба счётчика считают количество переходов, а не посетителей, которых ты называешь каким-то странным термином "уникальные переходы".
В статистике topmail показано больше переходов с Гугла потому, что у LiveInternet переходы с обычного и картиночного поисков разделены, а у topmail - всё вместе.
Google победил Яндекс
И шо? Если так, то какого фига ты делаешь в этом разделе еще?
статистика моего сайта.
А если я приведу статистику сайта, где 60% посетителей идет с meta.ua, я буду иметь право создать топик "Мета обосрала яндекс?!"? 😂