- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем дело такое: Есть на моём сайте место с iframe из другого сайта (который показывает статистику школьных результатов), и мне нужно поменять отображение этого iframe'а.
Мне нужно поменять стили(цвета текста), убрать некоторые картинки, и убрать некоторый текст из этого iframe'а, чтобы не пиарился их сайт у нас.
Буду рад помощи любым способом, у кого есть какие идеи.. Там может возможно спарсить данные посредством php, или например через js в браузере реально подменить стили с того iframe'а.. или ещё как-то.. не знаю.. Заранее спс;)
По поводу iframe со стилями не проканает (разве что поверх надвинуть блок z-index).
По поводу спарсить php это сработает, но тогда нужно парсить постоянно
Заплатить другому сайту за этот виджет с настройками под вас - не пробовали? Хотя, судя по подписи скорее всего нет :D
jQuery поможет:
http://api.jquery.com/contents/
jQuery поможет:
http://api.jquery.com/contents/
что-то у меня есть некоторые сомнения, что оно будет работать, если iframe с чужого домена а не с моего:(
Как вариант если использовать jquery - можно попробовать делать через прокси на своем домене.
Если прям совсем в лоб -
<? echo file_get_contents(URL); ?>
Как вариант если использовать jquery - можно попробовать делать через прокси на своем домене.
Если прям совсем в лоб -
<? echo file_get_contents(URL); ?>
я попробовал спарсить через пхп:
<?php
$homepage = file_get_contents('страница нужная');
echo $homepage;
?>
но беда в том, что во фрейме юзеру ещё нужно кнопку нажать, чтобы выбрать класс школы, а у меня когда нажимаешь, то пишет что на сервере нет такой директории.
то-есть:
1. В обычном фрейме, можно кликать, ходить по страницам внутри. То-есть фрейм есть, и там список классов у школы, нажимаешь на класс выводит результаты.
2. В спарсенном коде (который я спарсил через php) главная страница фрейма загружается, а вот когда начинаю кликать, пишет, что такого файла(директории) на моём сервере нету.
Итог: если я всё правильно понял, нужно как-то постоянно парсить? или что..
Кстати, через iquery и прокси идея хорошая. Но есть одно НО - у меня оно заработало, поменяло стили с фрейма, но мне же необходимо кликать ещё в фрейме, и когда я кликаю по ссылке во фрейме, страничка с фреймом обновляется, и снова во фрейме стандартно всё, то есть без моих ностроек с iquery... а надо бы как-то сделать, чтобы даже если кликнул по ссылке в айфрейме и он обновился, всё равно мои стили с iquery сохранились и на новом обновлённом окне.
Итог: если я всё правильно понял, нужно как-то постоянно парсить? или что..
Политика безопасности браузеров не позволит вам средствами JS менять содержимое фреймов. Причины, думаю, понятны - борьба с фишингом популярных сайтов, интернет-банкинга и т.п.
Вы можете сделать проксирование через php, но вам нужно еще обрабатывать код полученных html файлов - менять их src и href на проксируемые линки, настроить проксирование изображений и т.п. В общем, как делают оффлайн-браузеры.
Вообще, по-умному, если у вас есть трафик и есть что предложить сайту-донору, свяжитесь с ними и предложите сотрудничество. Если тут чернуха, а ей и попахивает, то вебмастеру того ресурса, как и всем остальным, советую на все html страницы вешать js-код для разрушения фрейма, и внимательно следить за увеличенным числом запросов с ip-адресов хостинг-провайдеров и ДЦ - это все можно полуавтоматизировать. Желаю удачи!