Содержимое IFRAME с др. сайта... Как бы его отображение немного изменить...

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
8484

Вообщем дело такое: Есть на моём сайте место с iframe из другого сайта (который показывает статистику школьных результатов), и мне нужно поменять отображение этого iframe'а.

Мне нужно поменять стили(цвета текста), убрать некоторые картинки, и убрать некоторый текст из этого iframe'а, чтобы не пиарился их сайт у нас.

Буду рад помощи любым способом, у кого есть какие идеи.. Там может возможно спарсить данные посредством php, или например через js в браузере реально подменить стили с того iframe'а.. или ещё как-то.. не знаю.. Заранее спс;)

была реклама, а уже нету :)
D
На сайте с 02.02.2010
136

По поводу iframe со стилями не проканает (разве что поверх надвинуть блок z-index).

По поводу спарсить php это сработает, но тогда нужно парсить постоянно

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Заплатить другому сайту за этот виджет с настройками под вас - не пробовали? Хотя, судя по подписи скорее всего нет :D

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Jor
На сайте с 23.06.2012
42
Jor

jQuery поможет:

http://api.jquery.com/contents/

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Jor:
jQuery поможет:
http://api.jquery.com/contents/

что-то у меня есть некоторые сомнения, что оно будет работать, если iframe с чужого домена а не с моего:(

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

Как вариант если использовать jquery - можно попробовать делать через прокси на своем домене.

Если прям совсем в лоб -

<? echo file_get_contents(URL); ?>

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
-K-:
Как вариант если использовать jquery - можно попробовать делать через прокси на своем домене.

Если прям совсем в лоб -
<? echo file_get_contents(URL); ?>

я попробовал спарсить через пхп:

<?php

$homepage = file_get_contents('страница нужная');

echo $homepage;

?>

но беда в том, что во фрейме юзеру ещё нужно кнопку нажать, чтобы выбрать класс школы, а у меня когда нажимаешь, то пишет что на сервере нет такой директории.

то-есть:

1. В обычном фрейме, можно кликать, ходить по страницам внутри. То-есть фрейм есть, и там список классов у школы, нажимаешь на класс выводит результаты.

2. В спарсенном коде (который я спарсил через php) главная страница фрейма загружается, а вот когда начинаю кликать, пишет, что такого файла(директории) на моём сервере нету.

Итог: если я всё правильно понял, нужно как-то постоянно парсить? или что..

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Кстати, через iquery и прокси идея хорошая. Но есть одно НО - у меня оно заработало, поменяло стили с фрейма, но мне же необходимо кликать ещё в фрейме, и когда я кликаю по ссылке во фрейме, страничка с фреймом обновляется, и снова во фрейме стандартно всё, то есть без моих ностроек с iquery... а надо бы как-то сделать, чтобы даже если кликнул по ссылке в айфрейме и он обновился, всё равно мои стили с iquery сохранились и на новом обновлённом окне.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
lomster7:
Итог: если я всё правильно понял, нужно как-то постоянно парсить? или что..

Политика безопасности браузеров не позволит вам средствами JS менять содержимое фреймов. Причины, думаю, понятны - борьба с фишингом популярных сайтов, интернет-банкинга и т.п.

Вы можете сделать проксирование через php, но вам нужно еще обрабатывать код полученных html файлов - менять их src и href на проксируемые линки, настроить проксирование изображений и т.п. В общем, как делают оффлайн-браузеры.

Вообще, по-умному, если у вас есть трафик и есть что предложить сайту-донору, свяжитесь с ними и предложите сотрудничество. Если тут чернуха, а ей и попахивает, то вебмастеру того ресурса, как и всем остальным, советую на все html страницы вешать js-код для разрушения фрейма, и внимательно следить за увеличенным числом запросов с ip-адресов хостинг-провайдеров и ДЦ - это все можно полуавтоматизировать. Желаю удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий