- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд, оптимально смотрится:
неактивная подчеркнутая ссылка;
активная неподчеркнутая, с более светлым цветом;
посещенная подчеркнутая, цвет более яркий.
Воть...
Цвет менять стоит, если она в цвете с текстом... Тогда еще и подчеркнуть. А если ссылка, скажем, синяя, текст темно-серый... Можно цвет тогда не менять, но подчеркнуть...
Вот так. Подчеркивать я люблю... 🙄
to SandyMan:
Статистики нет - есть разница в менталитетах, в том числе и веб-дизайне...
Статистики нет - есть разница в менталитетах, в том числе и веб-дизайне...
с этим не спорю.
но я не думаю, что на западе у людей глаза другие. все таки, если речь идет о линках, то они всегда должны легко выделятся среди прочего текста - и для русских и для японцев
to SandyMan:
Безусловно!
Я говорил о том, что не надо брать примеры с американских сайтов, создавая русские...
;-)
с этим согласен ;)
кстати, не знаю как везде "за бугром", но здесь в Израиле высоко оценивают дизайн "русских"
Я вообще говорил не о художественной части дизайна, а о качестве и аккуратности исполнения. В рунете многие крупные сайты сделаны топором на коленке, и с них уж точно не надо брать примеры. Кстати в других странах (например Италия или Испания) с этим еще хуже, там походишь по сайтам, посмотришь на творения дизайнеров - волосы дыбом встают. :)
Ну это опять же с чем сравнивать. Если с сайтами, которые делают в большинстве европейских стран, то у русских действительно исполнение в среднем лучше. Если с популярными американскими сайтами - то хуже.
Все это конечно субъективные ощущения от просмотра множества сайтов. :)
to SandyMan:
кстати, не знаю как везде "за бугром", но здесь в Израиле высоко оценивают дизайн "русских"
Дизайн может быть еще и ничего, но вот наполнение и вообще если с профессиональной точки зрения с пристрастие посмотреть, то очень проигрываем и штатам и Германии...
to Interitus:
Встретился тут по ходу работы с Итальяским одним творением... нечто...
И на заднем плане играет музыка( <backsound=""> если память не изменяет... ). Файл там мб на 1.5!!!
ну понятно, что не сравниваются 2 сайта - один сделан русским другой нерусским. также как и нет статистики чьи сайты лучше в общей массе.
просто в моем примере, я смотру на рынок сайтостроителства в Израиле, и вижу, что очень много крупных проектов сделано нашим братом. в том числе правительственние сайты. Я не знаю от чего так сложилось у нас. Может мы просто толпой давим, все таки 20% населения Израиля это выходцы из ех СССР, то ли действително работаем лучше. не знаю.
Примеры надо брать с лучшего, и неважно откуда они. Можно найти прекрасные сайты и в Росии, и в Америке, и в Индии. А насчет русских, то если бы в Штатах любой мог пойти на рынок и купить диск за $5 с набором программ на $10.000, то уж сайты были бы лучше всех! :)
to Lor
кстати, это точно подмечено.
сейчас например, мне надо сделать кое что во флаше, а его триал 30 дневный кончился, началник не хочет бабки платить, так и сидим без оного :)
было бы это в России, пошли бы на базар и купили бы два ведра флеша всех версий :)