Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок - 2Index

2Index
На сайте с 05.01.2024
28
webartmedia #:

100% результат, рекомендую!

Спасибо за отзыв, бонус начислен 😊

Такой результат обусловлен тем, что все 49 страниц были очень высокого качества - хорошие базовые показатели сайта, уникальный контент страниц и т.п. 

Все или почти все эти страницы вошли бы в индекс и самостоятельно, но это бы произошло не так быстро, как с нашей помощью.

https://2index.ninja/ - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок -
J1
На сайте с 02.03.2022
24
Что происходит? Карты сайтов висят в ожидании 2 часа. Тикеты не отправляются.
2Index
На сайте с 05.01.2024
28
Juppiter1212 #:
Что происходит? Карты сайтов висят в ожидании 2 часа. Тикеты не отправляются.

Здравствуйте. Ошибок в функционале не выявлено. Написали вам в личку

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133
Объективно, распишу как можно подробнее.
В мае попробовал этот сервис и получил достаточно хороший результат на тестовых ссылках, 77 из 100. Ссылки внешние, качество среднее, профильные ссылки, каталожные, покупал на кворке. Что удивило - проверка в самом сервисе показала 54 ссылки в индексе, я проверил руками - 77. Это на заметку разрабам, считает не совсем корректно, но в хорошую сторону.
Далее купил тариф за 42 американских рубля на 10К ссылок, но вышло чутка дешевле из-за промокода. Пинганул еще пачку внешних и прогнал сайтмапы 4х небольших сайтов. По внешним результат стабильный около 80%, по старницам сайтов бабка надвое сказала)) по возрастанию - 65%+, 75%+, 90%+ и 95%+. Есть подозрения почему по двум сайтам хуже, общаюсь с техпомами серввиса.
Суммарно могу сказать так:
- сервис работает эфективно, показатель выше 80% считаю хорошим
- интерфейс у сервиса быстрый и удобный
- функционал достаточный для комфортной работы
- тех. помощь быстрая и адекватная, видно что люди "в теме", без тупых отписок, вникают в проблему
- цены лучшие на рынке, сравнивал! Интересная тема с промокодами, после теста купил за 1 бакс, и сразу получил промокод на 10%, что дало скидку в 4,2 бакса на покупку основного тарифа.

Рекомендую, жду бонус.

2Index
На сайте с 05.01.2024
28
Interfer0n #:
Объективно, распишу как можно подробнее.
В мае попробовал этот сервис и получил достаточно хороший результат на тестовых ссылках, 77 из 100. Ссылки внешние, качество среднее, профильные ссылки, каталожные, покупал на кворке. Что удивило - проверка в самом сервисе показала 54 ссылки в индексе, я проверил руками - 77. Это на заметку разрабам, считает не совсем корректно, но в хорошую сторону.
Далее купил тариф за 42 американских рубля на 10К ссылок, но вышло чутка дешевле из-за промокода. Пинганул еще пачку внешних и прогнал сайтмапы 4х небольших сайтов. По внешним результат стабильный около 80%, по старницам сайтов бабка надвое сказала)) по возрастанию - 65%+, 75%+, 90%+ и 95%+. Есть подозрения почему по двум сайтам хуже, общаюсь с техпомами серввиса.
Суммарно могу сказать так:
- сервис работает эфективно, показатель выше 80% считаю хорошим
- интерфейс у сервиса быстрый и удобный
- функционал достаточный для комфортной работы
- тех. помощь быстрая и адекватная, видно что люди "в теме", без тупых отписок, вникают в проблему
- цены лучшие на рынке, сравнивал! Интересная тема с промокодами, после теста купил за 1 бакс, и сразу получил промокод на 10%, что дало скидку в 4,2 бакса на покупку основного тарифа.

Рекомендую, жду бонус.

Спасибо за такой подробный отзыв. Бонус начислен! ☺️

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Индекс внешних около 80%, внутренние сайта под 100%, рекомендую - хороший сервис.
Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Индексация в гугле 99%, рекомендую!

V
На сайте с 20.09.2009
157

У меня только: "в очереди" и "Отправлено", пометки "проиндексировано" нету. 

Проверил вручную выборочно, по факту, проиндексировалось менее 5% внутренних ссылок. 

Сервис переделывать будет свою работу если так ничего и не проиндексируется?

2Index
На сайте с 05.01.2024
28
viktordl #:

У меня только: "в очереди" и "Отправлено", пометки "проиндексировано" нету. 

Проверил вручную выборочно, по факту, проиндексировалось менее 5% внутренних ссылок. 

Сервис переделывать будет свою работу если так ничего и не проиндексируется?

Это связано с тем, что ссылки отправлены на индексацию менее 5 дней назад. 

Индексация страниц обычно занимает от нескольких часов до 3х дней. Результаты будут доступны в личном кабинете на 5й день после отправки ссылок.

2Index
На сайте с 05.01.2024
28

Крайний апдейт Google

Эффективность индексации нашим сервисом сайтов Заказчиков на скриншотах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий