Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок - 2Index

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Где указаны сроки окончания тарифа?
2Index
На сайте с 05.01.2024
28
BrickLayer #:
Где указаны сроки окончания тарифа?

Упс) в следующем обновлении интерфейсов обязательно это предусмотрим. 

Если у вас закончился срок действия, но ссылки на балансе аккаунта ещё остались, напишите пожалуйста тикет в тех.поддержку, тариф будет продлён. 

https://2index.ninja/ - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок -
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
2Index #:

Упс) в следующем обновлении интерфейсов обязательно это предусмотрим. 

Если у вас закончился срок действия, но ссылки на балансе аккаунта ещё остались, напишите пожалуйста тикет в тех.поддержку, тариф будет продлён. 

Зачем вообще эти сроки действия нужны тогда?

2Index
На сайте с 05.01.2024
28
BrickLayer #:

Зачем вообще эти сроки действия нужны тогда?

Какую-то идею маркетолог в это закладывал, но какую именно, нужно будет у него уточнить 🤔

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
2Index #:

Какую-то идею маркетолог в это закладывал, но какую именно, нужно будет у него уточнить 🤔

Со своей стороны я скажу, что меня это только оттолкнуло и я параллельно купил пак ссылок у ваших конкурентов, потому что у них нет срока годности тарифа, хотя и индексация хуже...

Да и при общении в кабинете с техподдержкой, касаясь этой темы с разных сторон, мне никто не предлагал написать им  и тариф продлят. 

Даже когда акция была по 200$ я бы 100% купил, но этого не сделал, потому как нафига мне кучу ссылок, которые "сгорят" если я их в срок не использую.

2Index
На сайте с 05.01.2024
28
BrickLayer #:

Со своей стороны я скажу, что меня это только оттолкнуло и я параллельно купил пак ссылок у ваших конкурентов, потому что у них нет срока годности тарифа, хотя и индексация хуже...

Да и при общении в кабинете с техподдержкой, касаясь этой темы с разных сторон, мне никто не предлагал написать им  и тариф продлят. 

Даже когда акция была по 200$ я бы 100% купил, но этого не сделал, потому как нафига мне кучу ссылок, которые "сгорят" если я их в срок не использую.

Где-то наш маркетолог просчитался, но где? 🙄

Ну, теперь вы знаете, что не сгорят. 

И лично вам, за $200 мы точно продадим, если понадобится. 

Я8
На сайте с 29.10.2007
131
Оптимально по цене-качеству, можно юзать если есть проблемы с гуглом
2Index
На сайте с 05.01.2024
28

Первый апдейт сентября от Google.

Эффективность нашего сервиса можно увидеть на примерах роста проиндексированных страниц сайтов наших Заказчиков

E2
На сайте с 12.10.2008
121
e32
По бэкам как-то так.

Использую API, все норм. Тикет на бонус написан!

2Index
На сайте с 05.01.2024
28
e32 #:
По бэкам как-то так.

Использую API, все норм. Тикет на бонус написан!

Спасибо за отзыв, бонус активирован. Спасибо, что воспользовались нашим сервисом! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий