- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим у меня есть сайт который находится в топ-30 выдачи и наполнен качественным уникальным контентом.
- Топ 30 😂 Где мои тапочки)
- У всех кто написал комментарии, нет понятия - что такое уникальный контент для ПС
PS Если вы весь контент не сделали уникальным. То в этом случае, вам уже не о чем беспокоиться.
Вы стащили, у вас стащили - весь сайт не уникальный.
У всех кто написал комментарии
Боженька, вразуми нас непутевых, не дай ноженьки протянуть, только на тебя уповаем и знаниям твоим преклоняемся, осиль путь непосильный, поведай свету глупому и людишкам безбожненьким про контент уникальненький, как нам Яшку дурака побороть, а то плутаем во тьмах.
что такое уникальный контент для ПС
Судя по всему, у Яндекса в обще нет понятия, что такое контент. Так как часто вижу на первых позициях документы (ссылки), переходя по которым на сайте 404 ошибка. А месяц назад в спецблоке (быстрый ответ) был "сайт", домен которого уже больше года свободный для регистрации.
P.S. Как я понимаю, для Яндекса уникальный контент - это когда кто-то спарсил не один текст, а сразу 5 с популярных сайтов. Для примера введите в поиск site:errors24.ru, такое Г для Яндекса самый уникальный контент. В Гугле это овно не ранжируется в обще. А в Яндексе - топ из топов)))
Допустим у меня есть сайт который находится в топ-30 выдачи и наполнен качественным уникальным контентом.
Затем я нанял недобросовестного работника на написание статей и он их тупо скопипастил из интернета с первой страницы выдачи.
Как это может повлиять на позиции сайта?
Но ведь можно нанимать работников не по центу за статью... Хотя это фантастика в наше время!
Но ведь можно нанимать работников не по центу за статью... Хотя это фантастика в наше время!
Так суть то не в этом🤣
Хорошо платил копирайтеру. Но то ли он не успевал, то ли лень стало, скоммуниздил статью из ТОП1, которую написали за день до этого. И наверное любовались этим топом. А ту такое происшествие, статью стащили, с топ выкинули.
Товарищи оказались спокойные, просто попросили удалить контент.
Но контент остался на месте!? Их копирайтер, которому тоже хорошо платили, контент тоже стащил...
Поржали, на том и расстались...
Один раз решил проверить свои старые статьи и писал запросы в поисковиках и какого было моё удивление, когда какой-то новый кривой сайт поворовал статьи и был в топе, а мой на 2-3 странице. Причём там все статьи были копипаст с разных сайтов.
Со старыми статьями- это нормально. У меня с нового сайта растащили материалы и теперь он глубоко в опе (хотя был почти на поверхности). А, вообще интересно сделать сайт на копипасте и посмотреть что из этого выйдет.
Со старыми статьями- это нормально. У меня с нового сайта растащили материалы и теперь он глубоко в опе (хотя был почти на поверхности). А, вообще интересно сделать сайт на копипасте и посмотреть что из этого выйдет.
Если собрать интересные статьи в нише, внести небольшие правки, добавить таблиц, видосиков, графики, сделать понятную и удобную навигацию, добавить толковые комменты к этим статьям. То, почему бы и да?
Как это может повлиять на позиции сайта?