- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У вас работает пополнение баланса в регру? У меня при пополнении 502 ошибка появляется. Сайт их сегодня корректно не работает.
Всем привет! У всех работает сайт, расположенный на хостинге Reg.ru ?
С пятницы перестал работать сайт моих хороших знакомых https://aa-svoboda.ru/
Также перестал открываться адрес панели управления хостингом.
Техподдержка не отвечает. 😓
С пятницы перестал работать сайт моих хороших знакомых https://aa-svoboda.ru/
Домен снят с делегирования. Вам нужно причины уточнять, возможно дело в данных администратора. А вообще, почему у ваших хороших знакомых домен зарегистрирован на АОшку, принадлежащую NIC.RU?
Насчёт данных администратора я уточню, спасибо.
Владелец домена АО «СИСТЕМА ДАТА-ЦЕНТРОВ». Email BELOV@REG.RU. Управляющая организация
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУ-ЦЕНТР ГРУПП". Адрес совпадает с адресом старого офиса nic.ru.
Это точно ваши "хорошие знакомые"? Или reg.ru иногда на себя, а не клиентов теперь домены регистрирует?
Владелец домена АО «СИСТЕМА ДАТА-ЦЕНТРОВ». Email BELOV@REG.RU. Управляющая организация
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУ-ЦЕНТР ГРУПП". Адрес совпадает с адресом старого офиса nic.ru.
Это точно ваши "хорошие знакомые"? Или reg.ru иногда на себя, а не клиентов теперь домены регистрирует?
С чего вдруг. Может у них защита публичного хуиза включена.
С чего вдруг. Может у них защита публичного хуиза включена.
Домен ru.
И?
Мои "хорошие знакомые" - обычные клиенты, а на кого рег.ру регистрирует домен временно - тут я не в курсе)
В продолжении истории, "хорошим знакомым" пришло письмо:
.....Через 15 минут новые данные будут отображаться в сервисе Whois. Фактическое обновление информации о домене на корневых серверах DNS произойдет в течение 24 часов. В случае возникновения дополнительных вопросов наши специалисты свяжутся с вами.
Вы получили это письмо, потому что обновили контактные данные, изменили DNS-записи или не продлили услугу Скрытие персональных данных....
Получается "вот где собака зарыта"? Что закончилась услуга скрытия персональных данных?
Я про письмо слышал еще пару дней назад, но не связал это с тем, что сайт может не работать. В Украине подобного нет, поэтому я и не сориентировался и не подсказал "хорошим знакомым", что надо срочно подключать услугу или обновлять данные....
Владелец сайта "АА Свобода" сегодня утром обновил паспортные данные, прописку, телефон, подтвердил эмайл. Но пока не работает.