- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваш вопрос был про nginx, соответственно и ответ про nginx
А что это такое, можно почитать в документации (можно в поисковике ещё поискать примеры), какой смысл дублировать одно и тоже в форум
Возможно я не так выразился.
Вот выше написали, что апаче нужен для того, чтобы " динамически позволяет без перезагрузки управлять роутингом и рядом настроек ".
С помощью того, что Вы указали можно организовать работу шаред хостинга без апаче так, чтобы и была возможность делать настройки nginx и ничего не сломать?
можно организовать работу шаред хостинга без апаче так, чтобы и была возможность делать настройки nginx
Ага. Пиши хостеру по каждому чиху.
В идеале программист вообще не должен заморачиваться такими вещами, это только у нас наверно в стране ты должен уметь все развернуть на овх, а не только создать рабочую систему и обозначить условия.
Как можно писать под какое то ПО какую то программу и не понимать как это все работает и как будет работать программа?
Вот выше написали, что апаче нужен для того, чтобы " динамически позволяет без перезагрузки управлять роутингом и рядом настроек ".
С помощью того, что Вы указали можно организовать работу шаред хостинга без апаче так, чтобы и была возможность делать настройки nginx и ничего не сломать?
друг, тебе вроде уже объяснили, что в связке nginx+php-fpm тебе вообще не нужен апач
костыли, вроде того, что nginx - это прокси - уже давно неактуальны
Как можно писать под какое то ПО какую то программу и не понимать как это все работает и как будет работать программа?
но ведь яндекс работает!!
Нет, Ваш вопрос был про перенаправление на бекенд и раздачу статики nginx'ом
Вот на него я и ответил
друг, тебе вроде уже объяснили, что в связке nginx+php-fpm тебе вообще не нужен апач
костыли, вроде того, что nginx - это прокси - уже давно неактуальны
друг, прочитайте топик и о чем в нем речь
Нет, Ваш вопрос был про перенаправление на бекенд и раздачу статики nginx'ом
Вот на него я и ответил
Понятно. Вопрос закрыт. Для шаред только nginx+apache (с модулем php), для впс можно так или nginx+php-fpm.
Понятно. Вопрос закрыт. Для шаред только nginx+apache (с модулем php), для впс можно так или nginx+php-fpm.
Верно
Можно и на шареде сделать nginx + php-fpm, но это нужно создавать "шаблоны" nginx конфигураций под разные CMS, и у клиента спрашивать, какая CMS будет установлена
друг, прочитайте топик и о чем в нем речь
друг, возможно я ошибся, но тебя по ходу развития темы какие то вообще непонятные требования получились
само собой бери vps