Рассылка - необходимый инструмент интернет-маркетинга

12
P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал Alex_Ladikov
Очень было бы хорошо, если бы можно было обращаться к каждому подписчику по имени. Или, по крайней мере, к тем, кто заполнил анкеты (ведь их имена есть в базе Subscribe).

Сейчас развивается язык SubScript, который создавался как раз для таких нужд. Но я сомневаюсь, что в бесплатных рассылках добавят такую возможность. В "Корпоративных" вполне возможно.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Сергей Сахацкий
На сайте с 14.07.2004
71
Как писал Paninaro

Сейчас развивается язык SubScript, который создавался как раз для таких нужд. Но я сомневаюсь, что в бесплатных рассылках добавят такую возможность. В "Корпоративных" вполне возможно.

Ну вот, а пока сабскрайб никуда не годится. В свое время тоже пытался открыть там рассылку. Но когда понял что через сайт приходит на порядок выше подписчиков, решил открыть в другом платном сервисе, где к тому же есть расширенные возможности по ведению базы. Хотя есть ряд недостатков, в том числе и суппорт, но так и сабскрайб никогда на моей памяти хорошим суппортом не отличался. Если введете в версии "про" дополнительные возможности и снизите цены в три раза, люди к вам потянутся. При грамотной рекламе.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал Сергей Сахацкий

Ну вот, а пока сабскрайб никуда не годится.

Так уж и никуда? 🙅

В свое время тоже пытался открыть там рассылку. Но когда понял что через сайт приходит на порядок выше подписчиков, решил открыть в другом платном сервисе, где к тому же есть расширенные возможности по ведению базы. Хотя есть ряд недостатков, в том числе и суппорт, но так и сабскрайб никогда на моей памяти хорошим суппортом не отличался.

Никто не сомневается, что собственный сайт должен быть основным источником подписчиков, каталог Сабскрайба - это дополнительный ресурс.

Можно поинтересоваться каким именно сервисом Вы пользуетесь (можно в почту, есссно)😎

Если введете в версии "про" дополнительные возможности и снизите цены в три раза, люди к вам потянутся. При грамотной рекламе.

Каким именно возможностей Вам не хватает и они есть на других сервисах? Многие пишут, что мало возможностей, не катит и т.д., а конкретно потребностей своих никто не называет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий