Опять пишу, хотя и страшно

12
AB
На сайте с 29.10.2002
114

По моему сайт перегружен кейвордом "сервис знакомств" и это слишком бросается в глаза. Любой модер Я-каталога придерется к этому приняв за дорвей. Попробуйте разбавить текст (особенно текст в левой колонке) синонимами, а то даже читать трудно посетителю. Зомбирование какое то на подсознаетельном уровне :)

На счет поддомена, тут по моему придраться не к чему. Вы же не на спонса людей отправляете..

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
D1
На сайте с 05.05.2004
280
Как писал zeta
И еще у меня вопрос: Вроде у меня кодировка прописана, а Yandex все время говорит, что кодировка не прописана (это где ваш сайт глазами yandex). Может я ее не так прописываю?

Мне помогла запись в файле ".htaccess"(корневой каталог):

AddDefaultCharset windows-1251

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Насчет того, что перегружено - совершенно согласна, но менять боюсь -а вдруг в выдачах место понизится? И насчет фона тоже - просто не подумала. Вообще такое даже в голову не пришло. Насчет кодировки -тоже попробую. Если кому не трудно - очень хотелось бы общее мнение о сайте услышать. В первый раз, когда выставила сайт на обозрение - вообще жуть, речь не о переделках шла, мне вежливо объяснили, что это не есть сайт вообще, так что обсуждать нечего. Второй раз - уже легче - хотя бы сайтом называли, хоть и ругались со страшной силой. Столько всего услышала, полгода переделывала. Переделала. Мне кажется лучше стало, хотя может мне это только кажется?

T
На сайте с 16.02.2004
25

По большей части вам сюда

AB
На сайте с 29.10.2002
114
Если кому не трудно - очень хотелось бы общее мнение о сайте услышать

Честно говоря не нравится. Слишком уж много текста, весь уложен на бочок через <i></i>. При наведении на ссылку ссылка становиться невидна. Текста на сайте много (особенного абсолютно ненужного, который был набит только ради keyword density), но очень уж читать его неудобно.

Вообщем диагноз: переоптимазация.

Лечение: будьте проще, добавьте графики, уберите текст лишний и сделайте его читабельным.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сайт очень зернистый ... глазам не в радость

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий