- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему сайт перегружен кейвордом "сервис знакомств" и это слишком бросается в глаза. Любой модер Я-каталога придерется к этому приняв за дорвей. Попробуйте разбавить текст (особенно текст в левой колонке) синонимами, а то даже читать трудно посетителю. Зомбирование какое то на подсознаетельном уровне :)
На счет поддомена, тут по моему придраться не к чему. Вы же не на спонса людей отправляете..
И еще у меня вопрос: Вроде у меня кодировка прописана, а Yandex все время говорит, что кодировка не прописана (это где ваш сайт глазами yandex). Может я ее не так прописываю?
Мне помогла запись в файле ".htaccess"(корневой каталог):
AddDefaultCharset windows-1251
Насчет того, что перегружено - совершенно согласна, но менять боюсь -а вдруг в выдачах место понизится? И насчет фона тоже - просто не подумала. Вообще такое даже в голову не пришло. Насчет кодировки -тоже попробую. Если кому не трудно - очень хотелось бы общее мнение о сайте услышать. В первый раз, когда выставила сайт на обозрение - вообще жуть, речь не о переделках шла, мне вежливо объяснили, что это не есть сайт вообще, так что обсуждать нечего. Второй раз - уже легче - хотя бы сайтом называли, хоть и ругались со страшной силой. Столько всего услышала, полгода переделывала. Переделала. Мне кажется лучше стало, хотя может мне это только кажется?
По большей части вам сюда
Честно говоря не нравится. Слишком уж много текста, весь уложен на бочок через <i></i>. При наведении на ссылку ссылка становиться невидна. Текста на сайте много (особенного абсолютно ненужного, который был набит только ради keyword density), но очень уж читать его неудобно.
Вообщем диагноз: переоптимазация.
Лечение: будьте проще, добавьте графики, уберите текст лишний и сделайте его читабельным.
сайт очень зернистый ... глазам не в радость