- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не платит.
И давно? Я уже года три как сзз (может изменилось что), а до этого в ПФР я сотрудник яндекса с начислениями и баллами. Там же и Дзен
Я не понял, что для Вас странно? Вы не в курсе, что РСЯ платит за физика в пенсионный? Насчëт 6 процентов- да, поставил не туда, каюсь. Сути особо не меняет. Скажем так: если убрать из уравнения налоги, то рся выплачивает СЗ 100, физику выплачивает 100 (и за него же 22 в фонд) То есть на СЗ неслабая экономия. Не зря они всех стараются перевести на СЗ- таксистов, курьеров и т.д. Я о том, что могли бы легко больше платить. В их тарифах, по которым мы с ними работаем уже были заложены те 22 процента
Я в курсе, что он за нас вообще ничего не платит.
И давно? Я уже года три как сзз (может изменилось что), а до этого в ПФР я сотрудник яндекса с начислениями и баллами. Там же и Дзен
Если вы штатный сотрудник, то так и говорите. А если вы размещаете на своем сайте рекламу РСЯ, то это байки для друзей и подруг, что вы сотрудник Яндекса.
Если вы штатный сотрудник, то так и говорите. А если вы размещаете на своем сайте рекламу РСЯ, то это байки для друзей и подруг, что вы сотрудник Яндекса.
Я не штатный. Я размещаю на своëм сайте рекламу рся. И в пфр я при этом получал начисления. Работодатель- ООО Яндекс. У меня скрин выписки из пенсионного есть. С мобилы не получается прикрепить
Не изменилось, как платил за физиков в пфр, так и платит. Были какие-то глюки (здесь тему создавали), по итогу все ок, все цифры зачислены, можно посмотреть через лк пенсионного.
Я не штатный. Я размещаю на своëм сайте рекламу рся. И в пфр я при этом получал начисления. Работодатель- ООО Яндекс. У меня скрин выписки из пенсионного есть. С мобилы не получается прикрепить
Да знаю это, тоже как физик работал и справки получал. Из этих 13% идут отчисления на вашу пенсию, вот и указывается источник этих 13%. Для ПФ все равно, официально работаете или по оферте. Разве не удивило вас то, что самозанятые не платят отчисления на свою пенсию, и что не могут получить налоговый вычет? А физики могут.
Из этих 13% идут отчисления на вашу пенсию
Отчисления на пенсию идут не из этих 13% (налог на доходы физических лиц - НДФЛ), а из отчислений в СФР (Социальный Фонд России, раньше - ПФР, пенсионный фонд), которые Яндекс выплачивает из собственных средств.
Во первых - у вас не трудовой договор с яндексом, чтобы он платил за вас в пенсионный фонд.
Не платит.
И давно? Я уже года три как сзз (может изменилось что), а до этого в ПФР я сотрудник яндекса с начислениями и баллами.
Да знаю это, тоже как физик работал и справки получал. Из этих 13% идут отчисления на вашу пенсию, вот и указывается источник этих 13%. Для ПФ все равно, официально работаете или по оферте.
Здравствуйте. Партнёрские отношения с РСЯ не являются трудоустройством. С партнёром заключается гражданско-правовой (ГПХ) договор на оказание технических услуг. Он не может быть признан трудовым, поэтому партнёры не являются штатными сотрудниками Яндекса в смысле ТК РФ.
Добавлю, что из вознаграждения физлиц — резидентов РФ Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет НДФЛ 13%, а также платит страховые взносы в государственные внебюджетные фонды. В остальных случаях партнёры выплачивают налоги и сборы самостоятельно. Подробнее тут.