Хамство покупателя ссылок

12
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
1265

Клиент - некоторый т-щ с этого форума.

Динамил оплату с 5-го числа, сказал "через несколько дней". Функциональность используемого мной софта: почти каждый день просрочки приходит письмо с напоминанием об оплате. Позавчера т-щ пообещал, что однозначно оплатит вчера.

Вместо оплаты получаю ответ на письмо робота:

> достали вы уже, предратите спам

(орфография сохранена)

Мой ответ:

"Оплачивать не пробовали, уважаемый?

Вы постоянно не выполняете свои обязательства - с 5-го числа,

последнего дня оплаты, прошло уже больше "нескольких дней", про

которые Вы писали. Обещанной на вчера оплаты я не увидел. При этом Вас

возмущают напоминания - хотя нужны они в первую очередь Вам, чтобы на

следующие сутки после конца оплаты Ваши ссылки не убирались. Поверьте,

на этот сайт легко найти покупателей.

Ссылки сняты, надеюсь, больше сотрудничать с Вами не придется.

Думаю, что Ваша манера ведения бизнеса не принесет Вам финансового

благополучия в наступившем 2007-м году."

Достаточно ли я корректно ответил? )

Сколько Вы обычно ждете, прежде чем снимать ссылки?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А что, мало покупателей тут? :) Стоит ли раздувать из мухи слона? Хамит - пошли его на... в... и к...

Покупателей ссылок тут немало.

Hi!
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

100chuk, беру у тебя ссылки - тоже иногда задерживаю выплаты - твоя напоминалка - это супер.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Разные покупатели бывают:

- некоторые сами появляются и оплачивают

- некоторым приходится напоминать

- некоторые просят задержку, но как правило оплачивают

Вот недавно был один тоже на форуме, так напоминал-напоминал, не ответил. Дал ему праздники подождать, но так и не ответив на моё сообщение (появлялся на форуме), снял его ссылки. Так как деньги не главное, стараюсь не обижать покупателя, терпеливо жду. Не всегда оправдывает.... От этого не убежишь думаю! ;)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Имхо, нервы важно, но дела вести надо корректно. Купил - оплати во-время. По мне задержкУ на неделю - уже не оправдать сложностями.

Хотя я уже привыкла, к тому что кое-кто сдвигает мне сроки постоянно, каждый месяц, хоть бы раз во время, никакой статистики вести невозможно. раздражает, но я жду-жду...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

есть покупатели постоянные - для таких можно выждать любые сроки.

есть покупатели разовые - 3-5 дней ожидания это нормально.

но хамство... надо всегда наказывать.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
IrokezV:
100chuk, беру у тебя ссылки - тоже иногда задерживаю выплаты - твоя напоминалка - это супер.

Спасибо. Клиенты - это святое!

есть покупатели постоянные - для таких можно выждать любые сроки.

Обычно тоже постоянных клиентов балую - могу подождать какое-то время.

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Покупатели - те еще "тюбики с красками". Задержки - это пол беды, с этим я давно смирился. Ну, бывают люди неорганизованные или занятые - могу я потерпеть! ☝

Но вот когда они начинают с задержками и по частям, строя непонимающий вид - это кошмар! Если Вам рублей 500 не перечисляли неделю частями - у Вас ангелы, а не покупатели! Как-то полторы суммы платили - как уж тут учет вести, приходится постоянно настороже быть.

И все-таки покупателей, которые стабильно платят, я люблю! 🙄

...только уж будьте поорганизованней, дорогие мои покупатели ссылок! 🚬

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
IrokezV:
Подтверждаю
Напоминалка супер (страстно хочу такую же :( )

По поводу снятия ссылок

Если покупатель уведомил о задержке то жду до указанного срока но не более 10 суток

Если ответа о продлении не было но я уверен что покупатель прочел сообщение (активность на форуме или в аське) то снимаю спустя сутки

Если активность покупателя не наблюдается то жду 3-5 суток

[Удален]

100chuk, Сам жду ну примерно около 1-4 дня,если постоянный клиент могу и 10 дней...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
100chuk:
Функциональность используемого мной софта: почти каждый день просрочки приходит письмо с напоминанием об оплате.
...
> достали вы уже, предратите спам
(орфография сохранена)

Мой ответ:
"Оплачивать не пробовали, уважаемый?

Достаточно ли я корректно ответил? )

Зависит от того сколько Вы ему писем прислали... если много, то имхо по ситуации - оба хороши. Не заплатил человек вовремя - сняли ссылки и всё, а спамить это моветон, Вы бы ещё ддосить начали :)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий