Доски объявлений. Вред или польза?!

12
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Хуже не будет.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Польза от досок объявлений есть, это однозначно

Есть разные по организации доски: одни удаляют объявление через месяц-год-три года, другие не удаляют их пожизненно. У меня бывают звонки на объявления, которые размещались более трех лет назад:)

Часть досок дает ссылки, часть не дает.

Я размещал объявления, и по кодовому слову, названию фирмы, на первой странице яндекса, было найдено 5 объявлений, через два месяца часть из них исчезла. Т.е. тут нужно регулярное размещение объявлений.

Лично я знаю порядка 5 000 тысяч досок, из которых 2114 вполне вменяемые и собраны в формате Allsubmittera.

Максимальная сумма товара, проданных через доски, лично у меня составляла 50 к. за разовую сделку.

Если отобрать доски, которые дадут ссылки, то тиц поднять можно. Нужно просто уметь его готовить. 😆

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

Согласен с теми кто говорит что есть польза. От себя добавлю, на проекты о промышленном оборудовании всегда провожу рассылку. Причем делаю это не для поисковика, а для информативности и большего охвата аудитории.

Иногда по Нч получается комичная ситуация, когда первым идет сайт который я двигаю, ниже 4-7 досок со ссылкой на мой сайт.

Если вспомнить про недавний глюк Яндекса, то трафа мои промышленные проекты по НЧ не потеряли хотя морда вылетала... траф шел с этих досок которые заняли места по НЧ в top 3 :)

И
На сайте с 12.01.2007
0
vipasus:
Конечно же стоит размещать обьявы позволит подкрепить ваши позиции гарантировано...и не забывайте оставлять ссылку вашего сайта в обьявах!

Я и вел разговор о тех досках которые позволяют ставить прямую ссылку на сайт, причем с ключевым словом в ссылке(это доски на скрипте jozefina) примеры _ttp://doska.propiska-msk.ru _ttp//:rusboard.propiska-msk.ru _ttp://rusweb.propiska.msk.ru

Причем почитав там объявления заметил две группы публикующих. Просто люди дающие объявления и оптимизаторы дающие объявления именно ради ссылок с ключевым словом у них почти вся объява в гиперссылках ;)

R
На сайте с 08.08.2006
36
garry_chem:
А вот у Гугля, насколько я осведомлен, есть и наказывающий фактор гугл bowling - (вроде так пишется) так что не обобщайте что вреда не будет ;)

Не соглашусь, так как неправильно получается, ведь всех конкурентов можно специально прогнать по этим доскам объявлений.

ICQ: 202562974 Предпусковые подогреватели (http://www.bezopasnost.net/)
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

ну - прогоняйте! Из гугла - вылетят, по крайней мере фильтр введут

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
[Удален]

Игорь_,

от внешних ссылок вреда не может быть по определению, если бы мог быть вред то так бы все друг друга и подставляли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий