Работа с каталогами.

S
На сайте с 26.09.2006
118
359

Всем доброго дня!

На форуме масса объявлений о прогоне по белым, чистым базам.

Я не могу могу понять, как эти базы чистить...

Пользуюсь SST.

Всего каталогов в базе было около 1200. Ошибок штук 500..

Поиск опять же проюзал, информации нужной не нашел.

Прошу помочь. Объяснить подробно, как определять качество базы, как отсеивать левые каталоги. Или, если я пропустил тему, в которой это обсуждалось - прошу ткнуть меня туда носом. :rolleyes:

Еще непонятка: для эксперимента я скачал из интернета много баз бесплатных - итого 11850 каталогов. Почему, когда я нажимаю на кнопку "прогнать по каталогам" SST прогоняет по 1200 каталогам, вместо 11850?..

Прошу понять, в этом деле недавно, и с каждым новым заказом сталкиваюсь с непонятными для меня вещами. :confused:

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
sansaralove:
Почему, когда я нажимаю на кнопку "прогнать по каталогам" SST прогоняет по 1200 каталогам, вместо 11850?..

Возможно, что из 11850 каталогов живы и каталоги только 1200 ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
sansaralove:
Прошу понять, в этом деле недавно, и с каждым новым заказом сталкиваюсь с непонятными для меня вещами. 😕

Совет: заказы с Вашим уровнем знаний принимать не стоит!;)

качество базы определяется соотношением ко-ва. каталогов в базе и кол-ва. бэков после прогона по ней!;)

Точняг! из всех Ваших двух миллиардов каталогов, скорее всего живы 1200!

S
На сайте с 26.09.2006
118

SEO2000 Спасибо за совет. 😮

Как удалять из своей базы левые каталоги? Руками? И как SST определяет, что каталогов нет, если по ним не происходит прогон..

База, я понимаю, что у меня не шибко хорошая, но я написал, что загружена она ради экспириенса не более того. :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

1) Проверка на работоспособность каталога, то есть, открывается ли страница вообще.

2) Проверка каталога на серость. Если требует обратную ссылку при регистрации и проверяет её сразу же, значит каталог серый. Если поле "обратная" ссылка вообще не имеет место быть, то каталог белый. Бывает, каталоги просят установить обратные ссылки, но на самом деле их не проверяют.

3) Проверка каталогов на бан Яндексом. Если конечно это нужно.

Основную работу, конечно, нужно делать руками, чтобы собрать действительно качественную базу.

S
На сайте с 26.09.2006
118

SeoPR

Да, спасибо :)

Вообще, закройте тему. Я ступил. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий