- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aufood, винить во всем "тупых юзверей" могут только недалекие админы. Для человека, которому эти юзвери приносят хлеб, масло и красную икру - это по меньшей мере неразумно.
Интерент аукцион Молоток.ру - работает уже черт знает сколько времени. Туда ходят толпы народы. Да и признатся, я по молодости лет, любила скупать там старое железо. Дома до сих пор ляжат, разобранные по коробкам, 166 компьютеры.
Интернет магазины жувут и процветают. Я вот никогда не покупала линзы или косметику для лизнз в оффлайне. Мне это не выгодно. Я лучше закажу дешевле и с доставкой. И думаете я одна такая? Одна типичнейшая блондинка 2 (два) года назад мне восхощенно говорила, как это здорово, что они купили холодильник по интернету и теперь она будет покупать только так.
А Озон? А тот же Яндекс.Маркет?
Вы говорите: юзвери тупые, не могут кнопку нажать, мне смешно это слышать, право! Особенно сейчас, когда вебдваноль на вебдваноле вебдванолем погоняет. Когда тысячи людей создают контент, пишут в блоги, наращивают пузомерки. И эти люди отнюдь не кул-кацкеры, а простые пользователи, которые как-то научились нажимать на кнопочки. Мой свекор, которому 60 (шесдесят) лет администрирует форум. Вот смог же человек научится. А отнюдь не мальчик.
Да, вполне возможно, что именно Вашей аудитории мало в Рунете. Может Вы торгуете фрезерными станками. Тут уж увольте, тема такая. А на тот же Молоток как ходили каждый день 20.000 человек продавать/покупать, так и будут. Если Вы не смогли собрать и удержать аудиторию, то нечего на юзера пинать, коли винда крива.
ps: за сим удаляюсь, ибо завела себе привычку не ходить на форум в выходные :)
aufood, винить во всем "тупых юзверей" могут только недалекие админы. Для человека, которому эти юзвери приносят хлеб, масло и красную икру - это по меньшей мере неразумно.
Если Вы не смогли собрать и удержать аудиторию, то нечего на юзера пинать, коли винда крива.
ps: за сим удаляюсь, ибо завела себе привычку не ходить на форум в выходные :)
На этом оптимистической ноте позвольте и мне откланятся
подпись.
тупой админ:)
Я вот никогда не покупала линзы или косметику для лизнз в оффлайне. Мне это не выгодно. Я лучше закажу дешевле и с доставкой. И думаете я одна такая? Одна типичнейшая блондинка 2 (два) года назад мне восхощенно говорила, как это здорово, что они купили холодильник по интернету и теперь она будет покупать только так.
С 99 года я практически полностью перестал покупать что-нибудь в магазинах, кроме еды и одежды. Все остальное - из Интернета. Памперсы-коляски-стульчики и прочее для дочки, компы-рутеры и прочие комплектующие, вся моя фотоаппаратура - оттуда же, пылесосы и прочее для дома...
Удобно. И никуда ходить не надо :)
Так что у интернет-торговли огромное будущее.
С уважением,
Виктор
Дело таких проектов не в дибилизации населения, а в юзабилити. Нынче юзер избалованный, не привык он просто думать, привык, что все интуитивно понятно.