- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня поисковый чистый трафик, около тысячи в сутки. Сайт заблокировали однажды и больше даже не рассматривают, чтобы восстановить. Обидно.
Тематика сайта? Причина блокировки?
У меня поисковый чистый трафик
откуда вы это знаете? что он чистый? а не с примесью ботов и спамности?
такие гиганты как Я.Директ, ЭдВордс не могут создать эффективные анти-фрод системы для чистки показов и кликов по рекламе.. .
а ваш сайт без защиты наверно какой бы то ни было... и чистый трафик на нем?
ну конечно...
колитесь... что за сайт? тематика там... и за что блокнули без права перемодерации. там причину пишут. но обычно за недействительные показы и клики.. так указывают
а ваш сайт без защиты наверно какой бы то ни было... и чистый трафик на нем?
ну конечно...
колитесь... что за сайт?
Рассказываю, я такую информацию "У меня поисковый чистый трафик" не писал 😁
Не ко мне.
Здравствуйте. Если сайт был заблокирован из-за недействительных кликов и показов, можно отправить запрос на пересмотр блокировки. Команда модерации повторно всё проверит.
Роман, здравствуйте. Сегодня была попытка добавить новый ресурс в РСЯ, отклонили. Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам. Устраните проблему и снова отправьте сайт на модерацию. Как понять какая причина стала поводом для отказа? На сайте все кнопки работают, дизайн и юзабилити "на отлично". Сайт свою функцию выполняет. Вебмастер "не ругается". Метрика установлена корректно. Что еще нужно сделать. Помогите пожалуйста. В отказе нет четкой формулировки. Домен: https://fixfm.ru/
Роман, здравствуйте. Сегодня была попытка добавить новый ресурс в РСЯ, отклонили. Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам. Устраните проблему и снова отправьте сайт на модерацию. Как понять какая причина стала поводом для отказа? На сайте все кнопки работают, дизайн и юзабилити "на отлично". Сайт свою функцию выполняет. Вебмастер "не ругается". Метрика установлена корректно. Что еще нужно сделать. Помогите пожалуйста. В отказе нет четкой формулировки. Домен: https://fixfm.ru/
90% людей сейчас читают ваше сообщение с ухмылкой... "ну-ну"... Помогут они 😂 Белый и пушистый сайт могут не брать месяцами или вообще так и не возьмут, а откровенный шлак - пожалуйста, таких уйма в РСЯ. И никто никогда в поддержке не даст вам никаких разъяснений, даже не старайтесь.
Добрый день!
Работала над сайтом несколько месяцев и сегодня его заблокировали без возможности восстановления, хотя он только начал набирать поисковый трафик. В поддержке сообщили что были какие-то недействительные показы и клики, хотя ничего подобного не было! Я сама на сайт захожу нечасто и не прошу никого специально кликать по рекламе, делала упор на повышение посещаемости, то есть оптимизировала статьи под поисковые запросы.
Также в поддержке ответили, что нужно защищать свой сайт от недействительных показов и кликов - как его защищать непонятно.Сижу в полном расстройстве.
Есть ли смысл подавать аппеляцию по форме от РСЯ? Там просят какие-то отчеты, но я не понимаю, где их взять. Буду благодарная за любой внятный совет.
Там просят какие-то отчеты
какие отчеты, есть поточнее информация?
какие отчеты, есть поточнее информация?
Я так поняла они есть в метрике, но не уверена, что это вообще то, что требуется. Есть какие-то IP в разделе Вебвизора, URL - есть только список просматриваемых, но зачем это я не понимаю. Что им даст этот список
Я так поняла они есть в метрике, но не уверена, что это вообще то, что требуется.
забудьте вы про эту форму обращения на пересмотр вечного бана сайта.
автоответчик по этой форме обращения стоит в РСЯ.
какую бы полную информацию вы не предоставили, через несколько минут вы получите ответ, что бан с вашего сайта снят не будет.
дохлый номер
дауны из РСЯ глумятся над владельцами сайтов Рунета....
Также в поддержке ответили, что нужно защищать свой сайт от недействительных показов и кликов - как его защищать непонятно.Сижу в полном расстройстве.
Как можно защитить сайт от показов и кликов, раз такие умные не учитывали бы недействительные показы и клики )))
Не расстраивайтесь, у меня эта фигня случилась в начале года. Отвечает реально автоответчик. Попробовал рекламу от vk - копейки, жалко посетителей, мозолить им глаза за никакой выхлоп.
В итоге грохнул всю рекламу с сайтаса, остаётся как свое хобби возможно полезное для людей. Поставил на все устройства AdGuard (не расширение, а клиен), в общем не расстраиваюсь ))) Когда Гугл уходил, думал с Яндексом все будет лучше, доход вырастет )))