- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
напиши челу чтобы убрал ссылки, погода наладится - назад поставишь(малоли проблемы у доноров)... Партнер хороший у тебя(предупредил).
в консоли как не страннно-раньше обновлялось стабильно, сейчас на движение это не влияет(есть ссылки или нет в консоли-главное чтобы они были или небыли по факту). пока это так работает.
проблемы не от его ссылок, если это вообще от ссылок проблемы. ссылкам пару лет, а проблемы только сейчас начались. хрень какая-то.
я спросил есть ли в консоли ссылки которые не видит гугл
потом просело всё внезапно
90% что апдейт и контент
Вы хоть сами себе не противоречьте, а то совсем запутался серч от ваших прогнозов 😄
https://searchengines.guru/ru/forum/1074672/page86
Вы хоть сами себе не противоречьте, а то совсем запутался серч от ваших прогнозов 😄
https://searchengines.guru/ru/forum/1074672/page86
где я себе противоречю ?
у бумеранга просело черт знает когда. А ты скинул ссылку про апдейты где я пишу что до нг апа скорее всего не будет. Как ты связал одно с другим - загадка. Но у меня есть предположения, что субота это пятница с продолжением 😂
как могут быть ссылки в гугл серч консоли и которые не видит гугл ? это же абсурд
не так написал, могут ли в консоли отсутствовать ссылки которые видит гугл?
90% что апдейт и контент
скорей всего. прикол в том что я как раз недавно начал добавлять контент который бы максимально раскрывал тему, в связи с последними обновлениями гугла, но таких статей пока не много. по ахрефс обнова гугла была в начале ноября, а в конце началось проседание.
могут ли в консоли отсутствовать ссылки которые видит гугл?
начал добавлять контент
даа откуда он берется? как вы его готовите?
некопипащу
некопипащу
чат, генеренка, плохой рерайт , синонимайзер, индусы итд ? Или уникальный полезный качественный контент от натива эксперта ?
он был в топе этот контент, правда до всех этих изменений и по нч, но качество не супер и не шлак, нормальное. думаю двигать отдельные страницы.
Подскажите, что это за неведомая хрень. На одном из проектов в Google Search Console вижу наплыв ссылок с сайтов такого типа:
Непосредственно на сайтах ссылок никаких нет. Также в отчёте по анкорам появился всякий шлак (см. скрин).
Вопрос - что это такое и для чего делается?