- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на чём легче создавать сайты, - на Elementor или на Tilda?
Спасибо!
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на чём легче создавать сайты, - на Elementor или на Tilda?
Спасибо!
С Тильдой любая домохозяйка справится.
WP - в разы сложнее.
Легче - на Тильде, функциональнее на Elementor-е.
Пилите свои сайты на бесплатных CMS не используйте говноплагины конструкторы и будет вам счастье.
мне в элементоре нравится работать, кучу функционала. с тильдой особо не работал, поэтому кажется сложнее. но тут больше дело привычки. по идее на тильде проще, так как у нее задача целевая чтобы максимально удобно было даже чайникам работать
Ни то ни другое. причем тильда не подлежит отчуждению, вроде сайт и контент ваши но в то же время не ваши.
Пилите свои сайты на бесплатных CMS не используйте говноплагины конструкторы и будет вам счастье.
на счет тильды согласен. элементор чем плох? тем, что чужой? полетит он и полетит сайт? там хорошо продаются премиумы, поэтому вряд ли он полетит...
Елементор на вордпресс, это уже своё развитие в плане сайтостроительства, оно от вас никуда не уйдёт.
Это как ездить на автобусе или за рулём своей тачки.
Это как ездить на автобусе или за рулём своей тачки.
некорректное сравнение, это больше как каршеринг, ты платишь только за время пользование, а все остальное тебя не волнует.
да вот только как выше сказали, это не ваш сайт, вы привязаны к их услугам
ничем вы никуда не привязаны, глупости не говорите. Экспортируете верстку и переносите на любую CMS если требуется
Экспортируете верстку и переносите на любую CMS если требуется
Задолбаешься их вёрстку переносить на CMS. Проще просто скопировать сайт как набор html-страниц.
Задолбаешься их вёрстку переносить на CMS. Проще просто скопировать сайт как набор html-страниц.
С элементора если что не задолбаешься видимо? =)) Я вижу очень много сайтов, всяких заказа суш, пицц и прочего локального на элементоре + woocommerce + woodmart и как правило это страшное глючное поделие, которое еще и взламывают раз в год стабильно. А причина по большей части в том, что какой то фрилансер сделал им сайт и забил, а они теперь особо с этим ничего сделать не могут, потому что они бизнес делают и не планируют разбираться в сайтостроении.
В общем я к тому, что тильда один инструмент из многих, если он не подходит для задачи, то его лучше и не использовать. Но на примере тех же заказов суш, пицц и подобного, тильда заказчику подошла бы намного лучше. Но это конечно же исключительно мое мнение
Но на примере тех же заказов суш, пицц и подобного, тильда заказчику подошла бы намного лучше. Но это конечно же исключительно мое мнение
да ну... на тильде только лендинги клепать под рекламу. для продвига в некоторых нишах как в рулетку играть. а в некоторых и вовсе заведомо проигрышный вариант