- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... но мы же в интернете работаем и я уверен что на вопрос "как кисточку правильно держать" вас отправят
СЮДА а на вопрос "какие цвета надо смешать" СЮДА
И этого было бы достаточно, потомучто конкретно!
А в этом форуме отвечают:"Инет большой - походи... научишься - приходи, поговорим..."
Я к чему - данный форум интересен тем, что тут полно грамотного народу, способного пролить свет на многие интересные вопросы! Но, как правило, все вопросы задают люди в инете мало что понимающие и это делает для "метров" тему не интересной...
Просто ваш вопрос задается с периодичностью в 10 секунд. Прежде чем сказать надо научиться говорить ;)
Просто ваш вопрос задается с периодичностью в 10 секунд. Прежде чем сказать надо научиться говорить ;)
Собственно у меня нет никакого вопроса! Просто высказываю своё веское "Фи!"😡
midian777, не горячитесь, да согласен, попадаются люди которые могут резко ответить на вопрос, но их меньшинство... в жизни тоже не все так как хотелось бы. Даже с "бредового", на первый взгляд, ответа, можно много полезной информации... не всегда но можно. Зачастую те, кто занимаются SEO, очень занятой народ, со всеми вытекающими... прочувствовал на собственной шкуре )).
Как насчёт благодарности?..
:2cents:
Финансовой или моральной?
Финансовой после ответа на форуме не дождешься.
Искрения, заслуженная, высокая оценка каждому приятна. Но она имеет одно неприятное свойство – ее на хлеб не намажешь.
Мужик, очень полезно много читать:
ищешь что тебе надо - по ходу дела читаешь очень много того чего в данный момент не надо, но потом экономиться очень много бесценного времени - тебе не надо искать то, что ты когда-то нашел мимоходом...
ЧИТАЙ, ЧИТАЙ И ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙ...
Тут вообще разные случаи бывают: просят помощи, ему (ей)отвечают... а получается (как писал NetSah):
Мы с тобой шли, шли, тулуб нашли, нашли, продал, продал, где деньги, какие деньги, ну мы с тобой шли........
Малость о себе скажу:
Ровно 1 год назад я скачал в нэте прогу - визуальный ХТМЛ редактор, именно визуальный!..сегодня я зарабатываю ровно в 10 раз больше, чем зарабатывал в одной комп-фирме в нашем городе...
Я читал немеренно дофига !!! А еще я трудоголик :)
Удачи в чтении.
з.ы. у кого в подписи еще есть что-то типа: не дай рыбы дай удочку и научи ловить...
Финансовой или моральной?
Финансовой после ответа на форуме не дождешься.
Искрения, заслуженная, высокая оценка каждому приятна. Но она имеет одно неприятное свойство – ее на хлеб не намажешь.
Так создайте форум - платная консультация "метров" нашего форума.
Ьабло можно принимать яндекс деньгами, например...
з.ы. у кого в подписи еще есть что-то типа: не дай рыбы дай удочку и научи ловить...
Мужик, сто пудов читать полезно!
В этом топике речь идёт о том, что на вопрос можно ответить многими путями:
1. Дать пару конкретных ссылок на нужный материал (если знаешь такие ссылки)
2. Опустить чувака - иди, мол, подучись (http://www.Yandex.ru) и мы тогда будем с тобой на одном уровне говорить... (если не знаешь ответа на вопрос)
3. Дать такую ссылку (http://www.ya.ru), и честно признаться, что ответа у тебя нет, но там он точно есть!
4. Оставить топик без внимания...
Ученье - свет, это я не оспариваю!
Но этот форум носит <title>Форум о поисковых системах</title>, а не <title>Закрытый Форум для специалистов SEO</title>...
Это закрытый форум с открытыми нараспашку окнами,
а отвечают люди на вопросы, которые их самих беспокоят, ну и не отвечают на то что им наплевать, если задавать такие вопросы, которые стоит прояснить, по мнению опытных товарищей, то Вы получите ответ однозначно, возможно не прямой, но достаточный чтобы разобраться, но начинать надо все-таки с кнопки "Поиск", спасибо всем участникам, что область поиска сжата до размеров форума, и лучшее что Вы найдете в других местах (по теме) здесь уже по большому счету есть, а то что повторяться не хочется или может показаться, что отношение к новичкам форума пренебрежительное, так это из-за того, что каждый занят своими делами, а за ньюбая делать поиск и подкидывать ему линк на пережеваную тему ... в первую очередь время ...
Вам сюда: