- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, ввожу слово games (ну, как нетрудно догадаться зная меня :)), просматриваю выдачу и нахожу почти вверху ключевик - game vstre4a - 223275 запросов в месяц.
сижу вот и думаю, это что вообще за бред? :)
и также вопросы:
1) определить сколько вводят game и сколько games реально?
2) the game - это вводят конкретно эту фразу? цифры к фразе the game какие-то запредельные, не могу понять почему.
Например, ввожу слово games (ну, как нетрудно догадаться зная меня :)), просматриваю выдачу и нахожу почти вверху ключевик - game vstre4a - 223275 запросов в месяц.
сижу вот и думаю, это что вообще за бред? :)
Ничего необычного, кто-то прикалывается, включил парсер и пошел спать...
и также вопросы:
1) определить сколько вводят game и сколько games реально?
2) the game - это вводят конкретно эту фразу? цифры к фразе the game какие-то запредельные, не могу понять почему.
1) Следует начать с того, что увертюра - это PPC, т.е. она показывает не количество запросов, а количество показов контекстной рекламы, т.е. числа, которые она выдает, позволяют судить лишь об относительной популярности тех или иных кейвордов, а не о реальном количестве запросов.
2) В количество показов по запросу keyword входит количество показов о запросу keyword что-то.
3) Увертюра не позволяет различать множественное и едиственное число, т.е. количество показов по кейворду keyword
входит как количество показов по кейворду good keyword, так и количество показов по запросу good keywords и т.д.
4) Также следует отметить, что увертюра ужасно "коверкает" кейворды, т.е. серферу могла показываться реклама по кею "international calling card rate
to a cell phone", а увертюра может отобразить этот кей как "card international rate calling phone cell", т.е. не стоит слепо
доверять кейвордам, смотрите, чтобы они были правильные с точки зрения грамматики.
Все IMHO.
Часто пользуюсь данными с overture и наблюдаю такую картину: если в феврале, марте 2006 по определенному ключевому слову было 270 000 запросов, то в ноябре 2006 (а на данный момент в overture доступна статисика за ноябрь) всего лишь 30 000. И такая статистика наблюдается по многим высокочастотным запросам. Либо это связано с падением популярости yahoo, либо с какими-то ошибками во время обсчета статистики.
По среднечастотным словам (от 2000 до 5000 запросов в месяц) снижение незначительное, но также наблюдается: было ок. 5000 в мес, стало ок. 3500.
В данном случае советую Вам подождать декабрьской статистики и тогда уже делать выводы.