- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил рекламу в яндекс директ (смарт баннеры в РСЯ) и практически сразу после того как пошел трафик стали обваливаться позиции. До запуска отслеживал 100 популярных запросов, в топ 10 было примерно 70-75 из 100, держались примерно с середины августа. Трафик с рекламы пошел с 9 ноября и позиции стали проваливаться практически сразу. На скринах видна динамика падения позиций с 10 ноября, трафик с рекламы пошел с 9 ноября, во вложении скрин. Кто нибудь сталкивался с подобным? До этого читал что директ наоборот положительно влияет на ранжирование, это якобы и в яндексе подтвердили.
Видимо отказов много.
Видимо отказов много.
Отказов там 31,3%, глубина 3,97, время на сайте 1:23.
31.3% это немало.
31.3% это немало.
Не может быть наложение фильтра МПК?
"В среднем доставка почтой длится около 6-9 дней. Доставка курьерскими компаниями занимает 2-5 дней."
Я не готов столько ждать...
В общем, как я и писал в прошлой теме: Вам надо хорошо разработать маркетинговую стратегию, а потом уже крутить рекламу.
"В среднем доставка почтой длится около 6-9 дней. Доставка курьерскими компаниями занимает 2-5 дней."
Это не от меня зависит. У конкурентов тоже самое, ведь отправляют они тем же сдэком или почтой. Да и по срокам у людей нет претензий как правило, товар им обычно не срочно нужен и подождать они готовы. Все сроки заказчикам озвучиваются при прозвоне, почти никто не отказывается потому что не готов ждать, только в редких случаях если заказ нужен в подарок к определенной дате.
В общем, как я и писал в прошлой теме: Вам надо хорошо разработать маркетинговую стратегию, а потом уже крутить рекламу.
А причем здесь реклама в директе и "обвал позиций" в поиске? 🤔
А причем здесь реклама в директе и "обвал позиций" в поиске? 🤔
Совпадение.
Смотря по каким запросам трафик идёт и с каких площадок. Догадываюсь что ты занимаешься арбитражем или гонишь траф по 30 копеек за клик по запросу «как сделать подарок своими руками недорого» отсюда и падение.
Трафик идет со смарт баннеров через РСЯ, это кампания работающая по товарному фиду, там нет запросов. Часть групп ретаргетинговые и показываются тем кто уже на сайте был, другая часть групп нацелена на look a like аудиторию, её подбирает сам директ. Основная площадка с которой идет трафик это дзен.ру.