- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы я хотел узнать URL вашего сайта, не желая продать ссылку, я бы показал в качестве рекламной площадки любой чужой сайт. Разве не очевидно?
Какой смысл спорить, кто первый?
Я блондинка, но не настолько )) Я обдумывала этот вариант и это единственное, что меня успокаивало. Но - если бы потом вы не продали бы мне там ссылку (при строгой релевантности тематик сайта донора к сайту рецепиенту), то я бы пришла к выводу, что вам был нужен именно урл. А если вы мне дали бы не тематичный ресурс (а я беру только тематику), то я бы не выслала вам ссылку, а вежливо отказалась бы за ненадобностью.
А вообще - вы правы. Скорее всего я перестраховываюсь в ответ на такую сверхосторожность. Просто непонятное поведение вызывает естественное желание узнать, не является ли оно следствием какой-то не чистой игры. Поэтому я и спросила - какие есть версии. Вы меня здорово успокаиваете. Простите за мнительность.
kitsune, спасибо за сообщение в личку. Ознакомился, осознал.
Сначала показалось наоборот, что Вы продавец.
Могу предположить, что товарищ сильно напуган случившимися или возможными изменениями в Яндексе.
Стало быть, теперь, разобравшись, я тоже удивлён таким подходом. Раз уж продаёшь, то будь добр показать товар лицом :)
kitsune, спасибо за сообщение в личку. Ознакомился, осознал.
Стало быть, теперь, разобравшись, я тоже удивлён таким подходом. Раз уж продаёшь, то будь добр показать товар лицом :)
Не за что. вы модератор и имеете право получить полную и достоверную информацию. Я просто не хочу конкретики в общий доступ, чтобы не создавать лишних проблем, а то получится по принципу "не то он украл, не то у него украли, в итоге ложки-то нашли, но осадок остался". Не стоит компрометировать человека необоснованными претензиями, только потому что он нестандартно ведет дела, верно? ;)
возможно, человек не хотел размещать рекламу ненавистного конкурента, а поведение оптимизаторов в его тематике не всегда было корректным. и потому он опасался именно этого.
это единственная мысль, которая мне в голову приходит по данному вопросу, просто не очень логично. боялся, что не смог бы обосновать отказ? :D
с таким подходом площадку он будет продавать долго.
Мне кажется, что в этом разделе этой теме делать нечего. Ей самое место в курилке, куда она и переезжает.
С уважением,
Виктор
покупатель всегда прав ;)
в чем сабж данного топега? вам очень хочется купить ссылку, но продавец не хочет показывать откуда он ее продаст? :D
Раз уж продаёшь, то будь добр показать товар лицом :)
мордой! :)