как оценить привлекательность базы?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
416

как оценить привлекательность базы с точки зрения гугла? к примеру, есть база из 100 каталогов с pr5 главной страницы и pr5 страницы добавления в каталог. какая из них даст больший результат? как я понимаю, прочитав пару веток из этого форума, имеет значение только pr страницы, на которой будет размещена ссылка на меня. я прав?

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Montoya:
как оценить привлекательность базы с точки зрения гугла? к примеру, есть база из 100 каталогов с pr5 главной страницы и pr5 страницы добавления в каталог. какая из них даст больший результат? как я понимаю, прочитав пару веток из этого форума, имеет значение только pr страницы, на которой будет размещена ссылка на меня. я прав?

вы правы, но я бы добавил, что ещё имеет значение то какие страницы и с каким PR будут вести на страницу с вашей ссылкой, то есть то какой PR они передадут странице с вашей ссылкой.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Montoya:
прочитав пару веток из этого форума, имеет значение только pr страницы, на которой будет размещена ссылка на меня. я прав?

Не совсем. Сайты с хорошим пиаром морды лучше индексируются.

То есть, если бы я выбирал ссылку со страницы с пр1, но морда пр2 или пр6, то второе - лучше. ИМХО.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
6666:
Не совсем. Сайты с хорошим пиаром морды лучше индексируются.
То есть, если бы я выбирал ссылку со страницы с пр1, но морда пр2 или пр6, то второе - лучше. ИМХО.

весть вопрос в том, что мне предлогают базу каталогов с pr5 и выше, но пр главных страниц. а о страницах со ссылками пр не известен. Будет ли толк от этих каталогов больший чем от каталогов с пр меньшим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий