Не могу установить расширение из за безопастности гугл

H
На сайте с 07.09.2022
10
685

Друзья вот такая проблема подскажите что надо включить или отключить чтоб избежать эту ошибку!

Суть проблемы , недавно устанавливал на другой аккаунт гугла расширение, все ставилось отлично с его же гугла маркетплейса расширений, сейчас надо установить расширение на другой аккаунт и при установке преложения, когда надо дать гугл аккаунту доступ к установке этого расширения, выскакивает такая ошибка как на скрине! Расширение обсалютно безопасное , его ставят миллионы людей , оно с высоким рейтингом на маркетплейсе гугла,  а вот я не могу его установить ! Подскажите , что можно в аккаунте гугла или включить или отключить, чтоб я мог поставить это приложение? может какая безопастность мешает на акаунте, я не силен в этом, но полазил по аккаунту вроде таких запетов жестких нет там! Написал в службу поддерки расширения, уже две недели молчат, прям не знаю где ответ найти , как отменить это предупреждение запрет на установку! Помогите советом кто сталкивался с таким!

Админы , если что прошу прощения, если не туда разместил топ, просьба перенести если что в нужный 

png 1ffs7f_zf16vb_2023-10-23_9_20.34.29.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий