- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем вечера.
Проблема с которой я столкнулся больше года назад до сих пор не решена и никто не может помочь в ее решении, решил попытать свою удачу тут.
История такова: Разместили организацию по ремонту смартфонов на Яндекс бизнесе. За время размещения было получено множество отзывов, разработан одностраничный сайт, все бы ничего, но я столкнулся с большой проблемой.
Дело в том, что организация имея хорошую репутацию , 100% заполненную карточку и актуальную информацию, редко появлялась в поисковой выдаче Яндекса, в блоке с организациями. Я подумал, что это всего лишь дело времени, не смотря на то, что все конкуренты отображались в данном блоке.
Прошло время получили еще множество отзывов, рейтинг поднялся до 5.0, го это не помогло решить проблему с отображением на поиске в блоке организацией, бывало , что случалось наблюдать организацию в выдаче, но это длилось максимум 1-2 дня.
Решили оплатить рекламу на Яндекс бизнесе , это не помогло с решением проблемы, множество раз я писал в яндекс, но сотрудники отвечали в таком ключе «алгоритм работает сам и мы не можем повлиять на него», все бы ничего, но мне не давало спокойствия то, что конкуренты с оценками 3,2 3,5 И так далее, прекрасно отображались в данном блоке и никуда не пропадали из него, но моя организация такой чести не удостаивалась.
В одно из обращений, получил совет от поддержки Яндекса, отредактировать метку на карте и сохранить изменения, выбрав «уточню адрес».
И это действительно помогло! Организация на следующий день появилась в поиске на 2-3 месте. Но это длилось не долго, 1-2 дня. И она снова пропадала. После редактирования метки на карте и сохранения изменений , она снова появлялась. С чем это связано я не знаю.
Грешил на наш сайт, решил удалить его из карточки, изменений нет. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой.
В выдаче появляется только по брэндовым запросам.
Кликов много на карточку из поиска?
Когда карточка отображается в выдаче, кликов конечно больше, чем обычно. Но не сказать, что цифры космические.
Могу отправить статистику.
Кликов много на карточку из поиска?
Переходов с поиска подозрительно много на самом деле. Учитывая количество конверсий.
Грешил на наш сайт, решил удалить его из карточки, изменений нет. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой.
Скорее это, является причиной. Делайте сайт, вместо одностраничника и раскручивайте его, и прописывайте в карточке.
Ну или ловить дропы. Это уже в личку если интересно
Скорее это, является причиной. Делайте сайт, вместо одностраничника и раскручивайте его, и прописывайте в карточке.
Ну или ловить дропы. Это уже в личку если интересно
но он же пишет, что удалили сайт из карточки и видно на скрине, что ссылка ведет на ВК
но он же пишет, что удалили сайт из карточки и видно на скрине, что ссылка ведет на ВК
Так а читать внимательно? - ...и прописывайте в карточке.
Так а читать внимательно? - ...и прописывайте в карточке.
А как же быть с теми у кого вообще нет сайта, таких тут больше 80%?
А как же быть с теми у кого вообще нет сайта, таких тут больше 80%?
На практике ищите варианты. Ну или ловить дропы
PS ТС, убрав сайт оставил VK, при этом ухудшил условия. Так как ВК у него "нет"
У Ваших конкурентов сайты тоже одностраничные?
У большинства сайта вовсе нет.