Интересный нейродор в поиске Яндекса

12
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Weblady #:

и на обломках самовластья напишут (надеюсь) наши (с вами) имена...

"Колокол" таки загнулся, что и ожидает инфосайты. Выживут только сайты для профессионалов (прямые переходы) и коммерсы в директе

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Weblady #:

напишут (надеюсь) наши (с вами) имена...

кто, нейросети?) 

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Weblady #:

напишут (надеюсь) наши (с вами) имена...

кто, нейросети?) 

KH
На сайте с 08.12.2016
106
Resett :

На 4 месте в поиске Яндекса нашел интересный (для меня) сайт. 

По смыслу того, что там написано, я сразу понял, что дело (не)рук нейросети. Потом посмотрел дату публикации в посте -   27.12.2019. Думаю, ну нет, не было тогда еще таких нейросетей в открытом доступе. А потом "дата Обновления  04.08.2023 ".  Тогда понятно.  Но это дроп. По вебархиву домен создан в 2022 году как сайт города Городец для празднования какого то юбилея. 

Причем, если заглянуть в код, и посмотреть, куда он делает get и post запросы, становится еще интереснее. 

Топик не про то, как испоганилась выдача Яндекса, это и так понятно.  

Зачем мне это нужно? Ну раз с нормальными СДЛ похоже всё ясно, надо переключаться на что то, что нравится Яндексу больше. Раз Яндекс не борется со злом, то думаю к нему примкнуть. :)) Понятно что покосит, но когда... 

И что? Контент со врменем не может редактироваться?  Причем тут две даты? На многих сайтах так выставлено, дата публикации и обновления.

A6
На сайте с 02.09.2019
82

Да, яндекс начал наваливать трафика на гпт сайты очень активно

Resett
На сайте с 10.04.2012
146
SeVlad #:
Т.е. если в посте 2 даты - это сразу ИИ? Беда-печаль :)

Товарищи, читайте внимательнее, не 2 даты = равно ИИ, а я все описал. 

Только ИИ мог написать такую версию, что "пойти на панель" - это обмен информацией. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Weblady #:

Пока да. Но не стоит недооценивать потребителя контента.  В общем, товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья, и Яндекс вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут (надеюсь) наши (с вами) имена...

Все проходит и Гугл вернется, и Яндекс к нам лицом вдруг повернется

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Во времена моей юности фраза "пойти на панель" означала нечто совсем другое...
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий