- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 4 месте в поиске Яндекса нашел интересный (для меня) сайт.
По смыслу того, что там написано, я сразу понял, что дело (не)рук нейросети. Потом посмотрел дату публикации в посте - 27.12.2019. Думаю, ну нет, не было тогда еще таких нейросетей в открытом доступе. А потом "дата Обновления 04.08.2023 ". Тогда понятно. Но это дроп. По вебархиву домен создан в 2022 году как сайт города Городец для празднования какого то юбилея.
Причем, если заглянуть в код, и посмотреть, куда он делает get и post запросы, становится еще интереснее.
Топик не про то, как испоганилась выдача Яндекса, это и так понятно.
Зачем мне это нужно? Ну раз с нормальными СДЛ похоже всё ясно, надо переключаться на что то, что нравится Яндексу больше. Раз Яндекс не борется со злом, то думаю к нему примкнуть. :)) Понятно что покосит, но когда...
Потом посмотрел дату публикации в посте - 27.12.2019. Думаю, ну нет, не было тогда еще таких нейросетей в открытом доступе. А потом "дата Обновления 04.08.2023 ". Тогда понятно.
Т.е. если в посте 2 даты - это сразу ИИ? Беда-печаль :)
В соседней теме показывали десятки таких полезных (для яндекса) сайтов, шаблон почти везде одинаковый.
В соседней теме показывали десятки таких полезных для яндекса сайтов, шаблон почти везде одинаковый.
Понятия не имею о чём речь. Я о выводах на основании 2х дат.
В соседней теме показывали десятки таких полезных (для яндекса) сайтов, шаблон почти везде одинаковый.
Даа, тоже заметил. Reboot кажись.
Т.е. если в посте 2 даты - это сразу ИИ? Беда-печаль :)
Мне кажется, "почерк" ИИ сейчас очень легко определить по первым двум предложениям. Все написано, как под копирку, в одном стиле, и это даже не энциклопедический стиль.
С этим надо что-то делать. Как-то достучаться до Яндекса, так не должно быть, нет:)
С этим надо что-то делать. Как-то достучаться до Яндекса, что такого быть не должно:)
скоро будет еще больше сайтов, хороших и разных. Яша - это зеркало рунета, а рунет - зеркало общества. А общество - зеркало кризиса экспертности и 95 процентов идиотов готовы жрать это гуано бочками.
Рано или поздно пользователи восстанут против такой некачественной выдачи.
Пользователи безмолвствуют. У кого развито критическое мышление, - прошерстят несколько ресурсов чтобы принять осознанное решение.
Пользователи безмолвствуют.
Пока да. Но не стоит недооценивать потребителя контента. В общем, товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья, и Яндекс вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут (надеюсь) наши (с вами) имена...