Интересный нейродор в поиске Яндекса

12
Resett
На сайте с 10.04.2012
139
948

На 4 месте в поиске Яндекса нашел интересный (для меня) сайт. 

По смыслу того, что там написано, я сразу понял, что дело (не)рук нейросети. Потом посмотрел дату публикации в посте -   27.12.2019. Думаю, ну нет, не было тогда еще таких нейросетей в открытом доступе. А потом "дата Обновления  04.08.2023 ".  Тогда понятно.  Но это дроп. По вебархиву домен создан в 2022 году как сайт города Городец для празднования какого то юбилея. 

Причем, если заглянуть в код, и посмотреть, куда он делает get и post запросы, становится еще интереснее. 

Топик не про то, как испоганилась выдача Яндекса, это и так понятно.  

Зачем мне это нужно? Ну раз с нормальными СДЛ похоже всё ясно, надо переключаться на что то, что нравится Яндексу больше. Раз Яндекс не борется со злом, то думаю к нему примкнуть. :)) Понятно что покосит, но когда... 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Resett :
Потом посмотрел дату публикации в посте -   27.12.2019. Думаю, ну нет, не было тогда еще таких нейросетей в открытом доступе. А потом "дата Обновления  04.08.2023 ".  Тогда понятно. 
Т.е. если в посте 2 даты - это сразу ИИ? Беда-печаль :)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
SeVlad #:

В соседней теме показывали десятки таких полезных (для яндекса) сайтов, шаблон почти везде одинаковый.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alamo #:
В соседней теме показывали десятки таких полезных для яндекса сайтов, шаблон почти везде одинаковый.

Понятия не имею о чём речь. Я о выводах на основании 2х дат.

havenrock
На сайте с 23.10.2022
66
Alamo #:

В соседней теме показывали десятки таких полезных (для яндекса) сайтов, шаблон почти везде одинаковый.

Даа, тоже заметил. Reboot кажись.

Профессионально просиживаю штаны.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
SeVlad #:

Мне кажется, "почерк" ИИ сейчас очень легко определить по первым двум предложениям. Все написано, как под копирку, в одном стиле, и это даже не энциклопедический стиль.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
Alamo #:

С этим надо что-то делать. Как-то достучаться до Яндекса, так не должно быть, нет:)

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Weblady #:

С этим надо что-то делать. Как-то достучаться до Яндекса, что такого быть не должно:)

скоро будет еще больше сайтов, хороших и разных. Яша - это зеркало рунета,  а рунет - зеркало общества. А общество - зеркало кризиса экспертности и 95 процентов идиотов готовы жрать это гуано бочками. 

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
Рано или поздно пользователи восстанут против такой некачественной выдачи. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
36
Weblady #:
Рано или поздно пользователи восстанут против такой некачественной выдачи. 

Пользователи безмолвствуют. У кого развито критическое мышление, - прошерстят несколько ресурсов чтобы принять осознанное решение.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
не хаос #:

Пользователи безмолвствуют. 

Пока да. Но не стоит недооценивать потребителя контента.  В общем, товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья, и Яндекс вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут (надеюсь) наши (с вами) имена...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий