Бесплатные базы каталогов (белые: русские и английские)

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Вообщем то, спасибо russ25 и SEO-professional.

Всегда рады новым каталогам🍾

Y7
На сайте с 17.05.2005
146

А эти файлы можно прикрутить к Smile Seo Tools?

SK
На сайте с 14.11.2006
26
SEO-professional:
Чтобы народ не мучался с заливкой каждого файла по отдельности, тут все 5 файлов, что выкладывал ТС

Спасибо. Со скачиванием действительно сплошные мучения. Неужели нет файлообменников, которые постабильней работают?

Может, лучше на ifolder.ru?

[Удален]

SEO-professional

Спасибо. Хотя какие мучения, файлы весят копейки. Мне кажется так удобнее, просто когда я был на другом форуме, удобнее было заливать по маленьким частям, что ссылка в даун не уходила из-за множества желающих скачать. Уж мои старые софтовые загоны. Поэтому и дальше буду так публиковать;-))

Они там могут жить сколько угодно, а не месяц - пока спрос есть

так написано в правилах этого сервиса, при добавлении, кстати это реально так, я знаком лично с хозяином сервиса, так как за месяц очень много файлов грузится, подчищают администраторы в процессе добавления огромного количества файлов.

to All

Сегодня еще выложу парочку, все ссылки будут в одном посте.

[Удален]
russ25:
SEO-professional

Спасибо. Хотя какие мучения, файлы весят копейки. Мне кажется так удобнее, просто когда я был на другом форуме, удобнее было заливать по маленьким частям, что ссылка в даун не уходила из-за множества желающих скачать. Уж мои старые софтовые загоны. Поэтому и дальше буду так публиковать;-))

to All
Сегодня еще выложу парочку, все ссылки будут в одном посте.

Yura78

Конечно же можно.

P.s. Насчет бесплатных хостингов, все работает все качается, видно из пложительных отзывов в репутации.

triode-master
На сайте с 11.06.2006
77

Наверное хватит базы раздавать. 🙅

"Нажитые вашим непосильным трудом"

Должны быть нормальные рыночные отношения.

Так бардак начнётся, от спама каталоги посереют.

Slanj
На сайте с 08.04.2005
37

Да ладно. Закрытые и личные каталоги здесь никто не раздает. А большинство общедоступных каталогов с автомодераторами в конце-концов всегда переполняются :) Если же за каталогами еще кто-то смотрит - то откровенно бездарные сайты удаляются.

[Удален]

Ребята, я в сомнениях? Так раздавать или нет?

Наверное дождемся ответа модератора этого раздела, если все законно, то я продолжаю, если нет, то все значит...

SP
На сайте с 13.11.2006
57
russ25:
Ребята, я в сомнениях? Так раздавать или нет?

Продолжай, конечно

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
[Удален]

Хорошее начинание, спасибо за базы, буду разбирать и очищать от мусора. Продолжай если есть желание, довольные впрочем как и недовольные всегда найдутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий