экспериментирую с новым сайтом

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что влияет относительно других факторов, а не в чистом виде.

конечно :-) уже теплее :-)

я считаю,что дальше нет смысла эту тему развивать и так понятно ,что для каждого запроса вышеуказанные факторы могут иметь разный вес - тут только глубокий анализ по каждому запросу должен делать каждый сам от апдейта к апдейту.

В
На сайте с 07.05.2004
6

Дак это-то понятно. Просто иногда такие фишки получаются, просто ужас... вот например, вижу, что ко мне сегодня пришел посетитель по следующему запросу: "строительство _название продукции_ цены"

И что вы думаете? 1 место. Причем показывается в результатах не первая страница, ни так, которая про эту продукцию, даже не так, на которой дополнительная информация. А та, которая вообще про другой товар, на которой просто есть ссылочка на нужную вторую.

Причем слово строительство-то есть на всех страницах, а слово цены - только на той самой второй про запрашиваемый вид продукции.

А самая фишка, что по запросу "строительство _название продукции_"

сайт вообще не находится. Ну и правильно, собственно говоря, потому как я на этот запрос пока не ориентировалась. А по запросу "_название продукции_" мы по прежнему на 8 месте и показывается ссылка на первую страницу сайта.

Вот и как объяснить эти результаты - ума не приложу... Может быть вы что-то посоветуете?

Учусь!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий