- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ладно ваши понели
Для визуальности и скорости доступа, вестимо. Заходишь и сразу видишь, что к чему, с графиками, окном ошибок, если были, моментальным доступом по клику ко многому, а не долбить постоянно кучу символов в командной строке. Конечно, когда конфигурация меняется редко и/или на серваке один-два сайта - можно и руками, один раз настроил и годами трогать ничего не надо. Проделать без панели несколько операций с выборочными из множества доменами/ресурсами может занимать и час и больше. С панелью в несколько кликов - минуты.
Граблей никаких нет, phpMyAdmin нужен чтобы удобно управлять базой данных,
Неужели пхпмуадмин не умеет удаленно подключаться по ssh?
Неужели пхпмуадмин не умеет удаленно подключаться по ssh?
Все в порядке phpMyAdmin работает и таблицы все в базе данных показывает, можно и через ssh, что угодно, все ОК!
Тогда зачем его устанавливать на сервер и нагружать его ненужной приблудой и делать дополнительную дыру?
Тогда зачем его устанавливать на сервер и нагружать его ненужной приблудой и делать дополнительную дыру?
Не пойму зачем веб-мастера заморачиваются с летинскрипт и реальными сертификатами если она и так работает по https с ssl сертификатом, это типа для красоты чтобы веб браузеры не писали Не защищено и Недействительный сертификат где замочек.
Какие вебмастера заморачиваются? На моей памяти Вы первый озадачились подобным... 😀
Дыра у тебя в голове, чувак, как говаривал Стив Джобс. Ага, сомневаюсь, что ты и на долю процента умнее тех, кто разрабатывает это веб-приложение, которое используется всеми хостерами мира в комерческих целях. Короче я понял ты хацкер и хейтер панелей управления, докер и че там кубернетикс твое все, хорошо ОК, я понял. У меня все ОК! ОК! ОК! ... ОК!
Ты похоже, даже не понимаешь, о чем я пишу. Все гораздо печальнее чем я думал. Для БД я пользуюсь панелями, аналогичными пхпмуадмин, но мне и в голову не придет пихать их на сервер, когда есть ssh. Панель управления в aws в разы функциональнее ispmanager. Только мне удобнее один раз написать скрипт, который сам все развернет, чем тыкать по кнопочкам
Ты похоже, даже не понимаешь, о чем я пишу.
Я, например, понимаю. Но PMA лучше держать на том же сервере, что и базу данных (или хотя бы в той же сети, если у вас все распределено по разным серверам). Зачем ее "носить с собой"?
доступ к базе данных удаленно закрыт это не безопасно
Вам предложили подключить к ней PMA по SSH. Т.е. прямой доступ остается локальным на сервере. Не безопасно "выставлять панели наружу", о чем я вам ранее писал.