- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А консоль как будет работать, если мы залезем туда, куда вроде как пользователю консоли залезать не следует?
Нормально будет работать. Консоль это просто набор скриптов. Конфиги можно править как через панель так и с помощью ФайлЗилла + Нотепад++ Поломать можно, конечно же, но я, как тупенький, на заре своей молодости долго недопирал, что многое можно через панель настроить/изменить, поэтому все правил, устанавливал (тот же opcache) через шелл, и ничего, ни одна панель не умерла.
как настроить серверное кеширование в FastPanel
Тут если разве что покопаться мне надо и глянуть, так как я каждый новый свой VPS в муках перфекционизма недели две курочу-настраиваю, а потом с облегчением все это забываю и оно работает. Галки там точно есть включения кеширования. Статического контента точно. У меня все сайты NGINX+Apache, кеширование динамического включено на одном точно, на втором не стал - они правы, с нормальным VPS и обычными скриптами прирост скорости незаметный. Как правило тормозит либо база либо через ж написанные запросы к ней.
Я вот однозначный вывод сделал, что все эти панельки - зло, надо самому учиться ручками сервер настраивать и бед не знать.
Нет, не зло. Но платить за ISPmanager нет никакого смысла. Как я уже писал, 95% хватает бесплатной панели, а на 5% есть ручки.
Но как же перенести то без потерь проблем и нюансов?
На First напиши в поддержку и не мучайся. Я туда именно так и переносил
На новом VPS ставить бесплатную панель - FASTpanel или HestiaCP,
Совет перехода на HestiaCP нужно расценивать как преступление. FASTpanel вполне неплохо. Только есть один минус - когда нужна оперативная поддержка все затягивается на длительную переписку, вместо быстрого решения. Это не претензия к поддержке панели, это просто нужно принять как факт. И если вас это устраивает или если панельто вообще не особо нужно, то почему нет.
А за HestiaCP нужно бить по рукам.
А за HestiaCP нужно бить по рукам.
За любую панель нужно бить по рукам.
Нужно повышать техническую квалификацию, чтобы понимать что, когда и зачем используют.