У вас тоже я.вебмастер чудить начал?

123 4
havenrock
На сайте с 23.10.2022
66
1134

Привет! Уже пару дней подряд вебмастер что-то крутит-мутит с сайтами. То страницы выкинет из поиска, то обратно добавит, то ещё что-то поменяет, и так на 3-х сайтах. У вас также?

Профессионально просиживаю штаны.
Александр
На сайте с 18.03.2020
173
havenrock :

Привет! Уже пару дней подряд вебмастер что-то крутит-мутит с сайтами. То страницы выкинет из поиска, то обратно добавит, то ещё что-то поменяет, и так на 3-х сайтах. У вас также?

Одну и ту же статью переобходит, но в url вставляет буквы то большие, то маленькие.
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
187
havenrock :

Проверь нагрузку на сервере. Аптайм. Возможно сайт не всегда доступен роботу Яндекса и из-за этого вебмастер так чудит... недавно такое проходил.. роботы амазона вешали ВПС намертво и Явебмастер чудил.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
147
Чудит? У меня выкинул из индекса весь сайт - 10 000 уникальных страниц возрастом 17 лет. Объяснил это clean-param которому тоже 17 лет. Осталась в индексе 1 страница. 
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
K1
На сайте с 19.11.2012
103
Александр #:
Одну и ту же статью переобходит, но в url вставляет буквы то большие, то маленькие.

У меня такая же фигня с одним сайтом. Создавал тему - https://searchengines.guru/ru/forum/1083842, но никто не откликнулся. Интересно, что за фигня такая?

Добавленные после обхода по счетчику - Популярные вопросы про SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Добавленные после обхода по счетчику - Популярные вопросы про SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.09.12
  • searchengines.guru
Товарищи, подскажите, что за глюк: Связана метрика и вебмастер, а также включена функция индексирования через счетчик метрики...
Александр
На сайте с 18.03.2020
173
Kerncraft1 #:
Интересно, что за фигня такая?

Написал в поддержку, пока нет ответа.

LD
На сайте с 21.12.2009
102
Александр #:

Похоже на сбой. Таже беда. Ждем понедельника. 

K1
На сайте с 19.11.2012
103
Александр #:

Поделитесь ответом, если не затруднит.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
147
Kerncraft1 #:

Поделитесь ответом, если не затруднит.

Я могу поделиться - «подключаем специалистов, когда-нибудь ответим». Такой ответ приходит через пару часов. 

S8
На сайте с 28.02.2020
44
БОЧ рВФ 260602 #:

Проверь нагрузку на сервере. Аптайм. Возможно сайт не всегда доступен роботу Яндекса и из-за этого вебмастер так чудит... недавно такое проходил.. роботы амазона вешали ВПС намертво и Явебмастер чудил.

Аmazon, Аlibaba, Digital Ocean, Hetzner, Google Cloud, почти весь Microsoft, Aeza, Selectel, Ucloud, ну в общем есть очень много всякой гадости, которую надо вырубать под корень и не только на Cloudflare, потому что его многие обходят только в путь.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
49
Александр #:

То же самое. Но у меня он еще редерикт на родной нормальный URL делает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий