- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявления с "привязкой" Google AdSence тормозят мои сайты. При полной прокрутке страницы вниз браузер зависает. Если отключаю этот тип объявлений в настройках Google AdSence все работает, но доход снижается. Ссылка на сайт: https://3dperform.com
В консоли JS никаких ошибок не возникает.
Как проверить? Как решить эту проблему, куда писать, есть ли у Google AdSence сервис для отладки работы объявлений?
Важная особенность которую я хочу отметить, что если окно браузера не распахнуто на весь экран и прокрутить страницу вниз, а потом распахнуть окно браузера на весь экран, все работает нормально. Но если страница загружена в распахнутом окне браузера на весь экран и при прокрутке страницы вниз браузер зависает.
Браузер свой озвучьте плиз, а то выглядит как плохой крауд....ну очень не профессиональный, тем паче, что ссылки отсюда идут через "прокладку" 😃
ой, не удержался, так как клиенты часто просят проверить, на автомате перешел )
диагноз: ничего в 4 браузерах не зависает из 6 локаций....можно закрывать тему
...почти попался на голимый крауд )
Объявления с "привязкой" Google AdSence тормозят мои сайты. При полной прокрутке страницы вниз браузер зависает.
Такая же история. Отключил фиксированные объявления.
отключи прилипающее объявление шириной более 1000px
так и сделал сначала, только в результате существенно снижается доход, так как основная аудитория сайта рассчитана на десктопные девайсы, видел другие сайты у которых те же самые объявления (с такими же картинками) работают нормально, например: https://www.powerpointbase.com/
Как такое возможно? Удаляю большую часть кода в html странице, полностью отключаю css - безрезультатно. При полностью пустом теге <body> </body> работает нормально, код автоматизированного объявления находиться в <head></ head>Браузер свой озвучьте плиз, а то выглядит как плохой крауд....ну очень не профессиональный, тем паче, что ссылки отсюда идут через "прокладку" 😃
ой, не удержался, так как клиенты часто просят проверить, на автомате перешел )
диагноз: ничего в 4 браузерах не зависает из 6 локаций....можно закрывать тему
...почти попался на голимый крауд )
При полностью пустом теге <body> </body> работает нормально
А случайно плашка GDPR не висит в подвале ?
А случайно плашка GDPR не висит в подвале ?
Да это все началось после изменений которые я делал в надстройках AdSence до появления этой проблемы - это настройка сообщений для пользователей из ЕС - GDPR.
Что это может значит?
Что это может значит?
У меня при включённом GDPR и фиксированном рекламном блоке, при прокрутке вниз тоже тормозит. Как лечится не знаю. Просто отключил рекламный блок.