Объявления Google AdSence тормозят мои сайты

12
B
На сайте с 26.09.2014
72
422

Объявления с "привязкой" Google AdSence тормозят мои сайты. При полной прокрутке страницы вниз браузер зависает. Если отключаю этот тип объявлений в настройках Google AdSence все работает, но доход снижается. Ссылка на сайт: https://3dperform.com

В консоли JS никаких ошибок не возникает.

Как проверить? Как решить эту проблему, куда писать, есть ли у Google AdSence сервис для отладки работы объявлений?

Важная особенность которую я хочу отметить, что если окно браузера не распахнуто на весь экран и прокрутить страницу вниз, а потом распахнуть окно браузера на весь экран, все работает нормально. Но если страница загружена в распахнутом окне браузера на весь экран и при прокрутке страницы вниз браузер зависает.

3D house plans and models for beautiful cottages design
3D house plans and models for beautiful cottages design
  • 3dperform.com
Online service for comfortable viewing of beautiful cottage projects in 3D graphics. The functionality of viewing 3D models of residential buildings online provides the ability to see the location of rooms, stairs, interior walls and doors on all floors of the project.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
168

Браузер свой озвучьте плиз, а то выглядит как плохой крауд....ну очень не профессиональный, тем паче, что ссылки отсюда идут через "прокладку" 😃

ой, не удержался, так как клиенты часто просят проверить, на автомате перешел )

диагноз: ничего в 4 браузерах не зависает из 6 локаций....можно закрывать тему

...почти попался на голимый крауд )

Asmin
На сайте с 25.07.2021
75
balanced :
Объявления с "привязкой" Google AdSence тормозят мои сайты. При полной прокрутке страницы вниз браузер зависает.

Такая же история. Отключил фиксированные объявления. 

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
В теме деньги есть что ли?) Что-то трафика нет у сайта.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
S
На сайте с 01.01.2019
52
отключи прилипающее  объявление шириной более 1000px
B
На сайте с 26.09.2014
72
Serggordienko #:
отключи прилипающее  объявление шириной более 1000px

так и сделал сначала, только в результате существенно снижается доход, так как основная аудитория сайта рассчитана на десктопные девайсы, видел другие сайты у которых те же самые объявления (с такими же картинками) работают нормально, например: https://www.powerpointbase.com/

Как такое возможно? Удаляю большую часть кода в html странице, полностью отключаю css - безрезультатно. При полностью пустом теге <body> </body> работает нормально, код автоматизированного объявления находиться в <head></ head>
Бесплатные шаблоны презентаций PowerPoint
  • www.powerpointbase.com
PowerPointBase.com - самый крупный интернет портал бесплатных авторских шаблонов PowerPoint. Здесь вы можете скачать темы, фоны и шаблоны презентаций, диаграмм и сертификатов.
B
На сайте с 26.09.2014
72
smurf #:

Браузер свой озвучьте плиз, а то выглядит как плохой крауд....ну очень не профессиональный, тем паче, что ссылки отсюда идут через "прокладку" 😃

ой, не удержался, так как клиенты часто просят проверить, на автомате перешел )

диагноз: ничего в 4 браузерах не зависает из 6 локаций....можно закрывать тему

...почти попался на голимый крауд )

Лучше всего проверять на Opera, там сразу виден результат, Chrome и Mozilla через 20 секунд отображает сообщение о необходимости закрыть страницу.
Asmin
На сайте с 25.07.2021
75
balanced #:
При полностью пустом теге <body> </body> работает нормально

А случайно плашка  GDPR не висит в подвале ? 

B
На сайте с 26.09.2014
72
Asmin #:

А случайно плашка  GDPR не висит в подвале ? 

Да это все началось после изменений которые я делал в надстройках AdSence до появления этой проблемы - это настройка сообщений для пользователей из ЕС - GDPR.

Что это может значит?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
75
balanced #:
Что это может значит?

У меня при включённом   GDPR  и фиксированном рекламном блоке, при прокрутке вниз тоже тормозит. Как лечится не знаю. Просто отключил рекламный блок. 

B
На сайте с 26.09.2014
72
Решение найдено при - отключении GDPR все работает нормально. При включенном GDPR нужно отключать оверлей блок с привязкой для экранов больше 1000 пикселей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий