- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Нетворк Солушн я все эти дни простукивал без проблем
И сейчас без проблем у них. Зато у них цены (кроме как раз bz) какие-то не очень. :)
Цены на BZ у Directi хорошие. Если надо за WebMoney то на http://sellout.name/ .bz - 18.99$ (на днях, скорее всего, они подорожают на пару долларов ;))
ИМХО домен .bz ни о чём вообще... если уж .biz берут в редких случаях, то .bz совсем как-то по-деЦки... у меня с назойливой мухой ассоциируется :)
Ага, домен .biz тоже как альтернатива .com, это тогда получается альтернатива альтернативе... сколько же можно ещё...
К директи зона BZ пришла вместе с MN (насколько я помню). Имхо, зона никакая. Свободного, конечно, много (а в MN еще больше :)). Я бы не стал брать - в принципе, итак не беру (все пару доменов там, под проекты).
ZAhost, приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума. Иначе это сделаю я и сильно вас огорчу.
С уважением,
Виктор
Я бы не стал брать - в принципе, итак не беру (все пару доменов там, под проекты).
Вот под проекты как раз и нужны, причем трехбуквенные. А где их еще найдешь? :)
С уважением,
Виктор
Вот под проекты как раз и нужны, причем трехбуквенные. А где их еще найдешь?
Вообще в той же зоне biz можно взять трехбуквенник за 50-100$ (они на самом деле только в com дорогие, даже в net дешевле 1000$). А зоны-то разные есть. Можно взять любую слаборазвитую и зарегить хоть двушки :)
Хотя если нужно много трешек и альтернатива biz, то bz - неплохой вариант...
В некоторых нацзонах и двухбуквенные еще есть свободные. ;)
К директи зона BZ пришла вместе с MN (насколько я помню). Имхо, зона никакая. Свободного, конечно, много (а в MN еще больше :)). Я бы не стал брать - в принципе, итак не беру (все пару доменов там, под проекты).
Егор ну а чем bz хуже,чем biz ?
Да дороже,да менее известная.
Но зато,много свободных имен(где еще можно взять нормальное имя типа notebooks ?)
Потом bz - можно интерпретировать как "бизнес",в отличии от многих других экотических зон,которым сложно придать смысловую нагрузку для русскоязычного пользователя.
cscope, ну, это ведь зона государства... на любителя в общем) Кому-то нравится - берет, не нравится - не берет...