- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не знаю была ли такая фигня у кого, но короче в выдаче поисковиков иконка стала выглядеть как-то то ли мелковато, то-ли кривовато, это очень странная фигня т.к. вроде и иконка favicon.ico в 16*16 и у них она примерно такого же размера, но выглядела как-то странно.
Короче мне помогло вариант типа как на пикабу, в одном файле две иконки 16*16, 32*32, причем браузер и видимо поисковые системы выбирают 32*32.
Делается так, в стиле линукс – скачивается и устанавливается ImageMagick, делается два файла иконки в png 16*16 и 32*32 и конвертируется в одно ico, и у вас типа две иконки ico в одном файле - favicon.ico.
В CMD такой командой:
magick convert 16.png 32.png favicon.ico
И все закачиваете, заменяете и через примерно неделю, поменяется иконка в поисковиках и будет выглядеть получше.
Не знаю была ли такая фигня у кого-нибудь, напишите!Спасибо, я уж подзабил на все эти фавиконки - проще уже не делать и отличаться от всех - чем делать.
Вот пример - сайт по моей тематике (автозапчасти) в ТОП встал не так давно - а ему от роду 2 месяца - я даже забыл/забил на эту фавиконку. Трафик идет с органики (заказы тоже) все нормально - и трогать не надо - пускай остальные голову ломают чё и как делать - а тут всё норм - даже какое-то отличие идет от конкурентов (темная лошадка):