- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да хоть студенчесво возьмите,им же кроме рефератов и порева не надо ничего? А вы про тИЦ:) Вот и ответ на вопрос опопулярности посредством индексов...
Причем тут студенты? Кому они нужны :). Речь идет о целевой аудитурии: о вебмастерах. О самых активных пользователях интернета, которые формируют общественное мнение и распределяют трафик. Поставил ссылку на тулбар Гугла – в результате тысячи обычных юзеров стали пользоваться Гуглом. Поставил кнопочку Яндекса – стали пользоваться Яндексом. Написал на популярном блоге об УД Вебальты – народ пошел смотреть, а что же оно такое. Фирме нужно найти новых поставщиков в интернете? Кто будет искать? Скорее всего, вебмастер. Да и сами вебмастера делают покупки в интернете значительно чаще, чем студенты.
тИЦ, PR и прочие индикаторы - как вариант - чтобы не было тупых вопросов - "А почему он на первом месте?", "А сколько стоит купить у вас первое место?" и т.д.
индикаторы - хороший способ отправить "любознательных" в эротическое путешествие изучать матчасть ранжирования сайтов...
тИЦ, PR и прочие индикаторы - как вариант - чтобы не было тупых вопросов - "А почему он на первом месте?"
А почему сайт моего конкурента на первом месте, ведь у меня тИЦ (PR) больше? 😂
Обьясните мне, дураку, зачем гугл и Яндекс (да и ВебАльта) показывают те сымые индексы? (тИЦ, ПР, УД)
Ссылка на ПС бесплатная. :) ПР и вИЦ повышают. ;)
морд ()так не любимых поисковиками
А вот это из чего такой очевидный для вас вывод сделан? :)
Тиц, PR... ерунда какая-то.
Если сайт сделан от души и несет в себе заполнение информационной пустоты - он найдет своих посетителей.
Когда я делал свой проект - не знал об SEO вообще. И тем не менее спустя четыре месяца сайт по запросам вылез вверх. Где и сейчас висит в десятке по сей день.
Так что поисковики могут насолить спамерам, которые мусорят выдачу. А нормальным сайтам бояться нечего.
P.S. Сейчас мне репу в минуса вынесут наверное :)
Ссылка на ПС бесплатная. :) ПР и вИЦ повышают. ;)
потом ссылки продавать будут :)
Причем тут студенты? Кому они нужны :). .
Мне нужны:) Есть лишние? Давайте:) Для меня самая целевая аудитория
Вон у Рамы никаких коэфициентов вроде нет, а счетчик топ100 на многих ресурсах висит :-)
Вон у Рамы никаких коэфициентов вроде нет, а счетчик топ100 на многих ресурсах висит :-)
Ну и? ;)
И два вопроса для размышления, раз уж напросились...
1. По какому критерию ранжируются сайты в Топ100 (который можно назвать каталогом Рамблера)?
2. По какому критерию ранжируются сайты в каталоге Яндекса?
А заодно вопрос для продвинутых пользователей:
3. Зачем нужен тИЦ? Почему тИЦ показывается в каталоге Яндекса, но не показывается в СЕРПе?