- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если как вебмастер, то вот: https://my.advcake.com/o/edcake/affiliate/registration?language=ru-RU
Ого, спасибо большое. Скиньте вашу рефку в личку, может по рефке вашей зарегаюсь. Не пропадать же добру 👌
Ого, спасибо большое. Скиньте вашу рефку в личку, может по рефке вашей зарегаюсь. Не пропадать же добру 👌
ТС, это туры с путешествиями. Копай в этом направлении. Не благодари 🙂
Спасибо за рекомендацию! Туры - это вроде только продажа билетов ну и отели, а там больших комисии нету. Или есть еще направления? Что то совсем медленная соображалка у меня😅
Спасибо за рекомендацию! Туры - это вроде только продажа билетов ну и отели, а там больших комисии нету. Или есть еще направления? Что то совсем медленная соображалка у меня😅
За Лида в 250к рублей, легко могут отдать агенства или сам заказчик тысяч 30. Там бизнес построен, чтобы ещё выжать с потребителя. Я не имел ввиду заграничные туры, а типа турбаз на Камчатке или Снегоходные бизнес.
Я как увлекающийся снегоходами говорю, что у меня аренда около 15к в день только техники + жильё, ресторан и т.д. Хотя есть свой снегоход, но вести его в горы за 1500км тоже не вариант. Набирается прилично большая в любом случае сумма, за несколько дней, если ехать парой с кем-то. А таких мест очень много и тематик.
Восхождение на Эльбрус если взять, билет от МСК до Минеральных вод тысячи 4 стоит сейчас на поезде плацкарт, но как только доедет, начнутся затраты. Аренда экипировки и т.д, а многие покупают сразу тур, который стоит под 100к (узнавал).
Есть ещё место "Золотой сазан" в Подмосковье, если договориться. Вроде тупо рыбалка, пруд, но, выловить можешь на 150к одну рыбу и будь добр заплати. В среднем часа за 4 отдают около 50к рублей.
Кто делает Шоу, свадьбы, аренда дорогих апартаментов, брендовая одежда от 100к ( паль, цыганы шьют) и т.д. Сейчас в наших реалиях подключить любой оффер на изи.
За Лида в 250к рублей, легко могут отдать агенства или сам заказчик тысяч 30. Там бизнес построен, чтобы ещё выжать с потребителя. Я не имел ввиду заграничные туры, а типа турбаз на Камчатке или Снегоходные бизнес.
Я как увлекающийся снегоходами говорю, что у меня аренда около 15к в день только техники + жильё, ресторан и т.д. Хотя есть свой снегоход, но вести его в горы за 1500км тоже не вариант. Набирается прилично большая в любом случае сумма, за несколько дней, если ехать парой с кем-то. А таких мест очень много и тематик.
Восхождение на Эльбрус если взять, билет от МСК до Минеральных вод тысячи 4 стоит сейчас на поезде плацкарт, но как только доедет, начнутся затраты. Аренда экипировки и т.д, а многие покупают сразу тур, который стоит под 100к (узнавал).
Есть ещё место "Золотой сазан" в Подмосковье, если договориться. Вроде тупо рыбалка, пруд, но, выловить можешь на 150к одну рыбу и будь добр заплати. В среднем часа за 4 отдают около 50к рублей.
Кто делает Шоу, свадьбы, аренда дорогих апартаментов, брендовая одежда от 100к ( паль, цыганы шьют) и т.д. Сейчас в наших реалиях подключить любой оффер на изи.
Спасибо большое за развернутый ответ! Но это уже не просто SEO, а полноценный бизнес под лидген. Вышеперечисленные офферы - их как понимаю не найти в CPA-сетях, а нужно договариваться напрямую с представителями бизнеса. Это уже за рамки SEO.
По моему изучению - самое близкое это партнерки от Скиллбокс/Нетология, там комиссионные большие, но конкуренция высокая.
Это уже за рамки SEO.
Я про SEO трафф. Переливать на лендинг, или формы со сбором данных внутри статей (Нативная реклама в статьях). Интегрировать, что угодно можно даже в блогах.
Связка может быть даже из любой реклы или SEO: ВК таргетинг(или поиск гугл) > блог> лендинг > CRM
Туристический сайты прокатывают. Многие ищут и интересуются, куда поехать, и что там есть.
Если сайт принимает качественные запросы по ключам и трафф приличный, зарабатывать много можно, и сумма больше чем у вас в скрине + контроль не зависящий от цпа сети. Но лучше иметь ИП для этого. Проблем с открытием сейчас нет. Все онлайн делается и бесплатно.
Всего доброго🙂
Ещё стоматологии. Зубы вставить от 200к до ляма. 30-50к легко отдадут. Но под эту тему лучше форум раскручивать.