- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Из-за закона о запрете регистрации пользователей с нероссийских электронных почтовых адресов, может стоит и забить на эти e-mail’ы при регистрации?
Видел тут случайно плагин для WordPress’а - https://ru.wordpress.org/plugins/optional-email/#description
Он отменяет поле почты при регистрации, редактирования профиля, страницы добавления нового пользователя.
Единственный минус я так понимаю, это восстановление пароля через почту.
Как говорится нет E-mail’а, нет проблем!Всем привет!
Из-за закона о запрете регистрации пользователей с нероссийских электронных почтовых адресов, может стоит и забить на эти e-mail’ы при регистрации?
Видел тут случайно плагин для WordPress’а - https://ru.wordpress.org/plugins/optional-email/#description
Он отменяет поле почты при регистрации, редактирования профиля, страницы добавления нового пользователя.
Единственный минус я так понимаю, это восстановление пароля через почту.
Как говорится нет E-mail’а, нет проблем!А дедовским методом в настройках WP запретить регистрацию нельзя уже?)) У тебя на сайте из других стран СНГ нет пользователей? Сделай регу: гугл, яндекс, вк, майл
А дедовским методом в настройках WP запретить регистрацию нельзя уже?)) У тебя на сайте из других стран СНГ нет пользователей? Сделай регу: гугл, яндекс, вк, майл
Гугл не наш вроде?
Гугл не наш вроде?
СНГ
Гугл не мой, и РФ не мой, а сайты на которые я захожу > в РФ. Естественно у меня будет почта Google
А ведь я говорил в том топике
Знаешь, что самое херовое в этой истории? Что ничего нет, но найдётся немало перебдевших, которые уже сейчас побегут ограничивать регистрацию на своих сайтах.
Забейте это все равно не поможет, там принудиловка для тех, у кого вообще есть авторизация и регистрация на сайте, вы должны обеспечить Ru – Email, Ru – mobile или через иные Ru – сервисы авторизации, все не то, лучше её, наверное, вообще убрать, мне-то все равно, у меня с зарегавшихся пользователей особо профита и не было никогда, так хотел сделать а-ля WEB 2.0 по приколу.
А так да в сети TOR | Onion там таких проблем нет, там все в кайф! Но нужно все равно постараться усидеть на двух стульях, не вижу проблем вести два проекта, как хобби естественно для души, один белый другой темный. Я знаю в это никто не поверит, но у меня был опыт ведения +/- 10 сайтов, но естественно белых, так сказать в рамках закона, классических.
Так неохота заморачиваться с валидацией формы с этими емайлами, да и с другой стороны кому нужна эта регистрация в 2023 году.
Есть же компьютерные сайты без регистрации вон - https://ocomp.info имеет по 50К трафика и в ус не дует.
Правильно в баню эту регистрацию.Я знаю в это никто не поверит, но у меня был опыт ведения +/- 10 сайтов
Конечн, никто не поверит. Опыт - это коммерческие сайты, за которые тебе платили. Опыт - это значит ты чему-то научился. Ничего этого и в помине.
А если предположить фантастический вариант что я захочу зарегаться на твоем сайте? нет у меня росссийских способов аутентификации - что делать?
А на самом деле всем плевать, как на твоем мусорнике будут регаться пользователи, тем более никаких санкций за это не предусмотрено.
салют.
а есть ли плагин (может кто встречал), который сам создаёт профиль? т.е. при переходе на страницу аторизации/регистрации есть кнопка "Автоматически создать профиль", где ник и пароль сами создадутся после нажатия этой кнопки и юзеру ничего писать не нужно?