есть желание научиться seo.за $

Z
На сайте с 13.11.2006
9
595

Приветствую. Коротко о главном:

1. есть новая доской объявлений.

2. нужен опытный seo спец, который возьмется меня обучить нелегкому ремеслу.

3. почему я просто не хочу платить за продвижение-желание самому заниматься данным процессом.

4. почему обращаюсь за помощью, а не рою весь форум и не читаю сотню книг, а потом методом проб и ошибок делаю всё сам- хочу изачально идти по правильному пути.

5. предлагаю следующую схему сотрудничества-от вас только информация( как делать, что нужно для этого, и где это взять и т.п.), саму же работу ручками делаю я

6. оговариваем заранее ваше вознаграждение. И плюс к нему предлагаю оговорить бонус, за достяжения определенных рубежей.

предложения в личку,плз

С уважением,Zako:smoke:

D
На сайте с 09.01.2007
7

Хочишь научиться плати-2000 руб/час консультация(у профи)🚬

W
На сайте с 30.07.2006
55

Ничего сложного в SEO почти нету, читайте форум.

Вот вам простейшая схема:

1. анализ конкурентов, составление списка запросов

2. регистрация в каталогах (белые, закрытые, платные линкаторы)

3. обмен ссылками (тематический, желательно перекрестный)

4. по необходимости - создание своей сетки сателлитов, покупка морд\внутренних

Ну а за обучение всяким там хитростям придется либо платить, либо учиться правильно задавать вопросы и читать межу строк ;)

M
На сайте с 26.07.2005
108

палю тему в общем случае..

способ намбер ван....

1. берешь делаешь сайт (это не сео)..

2. заходишь в яндекс по своей теме выбираешь конкурентов да и просто по теме или близкой.. пишешь им письмо а давайте я у вас куплю ссылок. за бабло покупаешь ссылки.

3. ждешь апдейта смотришь что получилось, если не в топе повторяешь процедуру с расширением круга скупки ссылок, покупаешь в смежных темах. вот и вся оптимизация.

-----

1. берешь делаешь дорвей... тупо киворды и куча бреда... ну в поисковике такого много..

2. куда не попадя ссылок ставишь, где можешь и как можешь (форумы гостевые и так далее). Можешь за бабло купить генератор, спамилку....

3. ждешь топ, получаешь траф...

вот и все СЕО :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий