- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик у меня http://hudeemtut.ru Аудитория преимущественно женская. Данный дизайн уже с годик у меня. И вот начали мысли донимать, а не поменять ли дизайн? Или можно существующий доработать? Понятно, что нет предела совершенству.
Вообщем, буду рад любым советам.
почему у вас название одной из диет написано как "Диета долиной" или Лариса Долина тут ни при чём?)
iDrum, так надо. А по сути вопроса есть чем покритиковать?
привет конкурентам... (pohudeem.ru)
по сути - взгляни на e-diet.ru и на посещаемость)))
дизайн нужен... но не сильно... а он у тебя помоему нормальный вполе....
Nedo, вот некоторые претензии (но дизайн - штука субъективная, так что - всё ИМХО):
- слишком широкое белое поле в шапке,
- синий шрифт в сочетании с белым фоном как-то режет глаз, общее впечатление от фона - "слишком он какой-то белый этот сайт',
А так - вполне даже ничего. (И количество подписчиков у Вас офигенное - завидую)
NetMinion, привет привет
а что едиет, он когда-то был очень долго монополистом и набрал за то время постоянных и верных посетителей
Может просто меня клинить про смену дизайна начало. Вот клео.ру недавно сменил дизайн. Мне уж очень нравится, но и дорогущий видимо. Визуально хотелось бы что-нибудь в таком духе, но вот не уверен что в этом есть экономический смысл.
Калинин, ну как дизайнер сделал :) А по поводу рассылки, помните вы активное участие в начеле осени в моем топике про рассылку принимали. Некоторые полезные выводы я вынес и воплотил так сказать.
А по поводу рассылки, помните вы активное участие в начеле осени в моем топике про рассылку принимали. Некоторые полезные выводы я вынес и воплотил так сказать.
Это получается, что я советы давал-давал, а у самого рассылка оказалась втрое меньше 😆 Феноменальный результат :)
Может просто меня клинить про смену дизайна начало.
Если начало клинить - то надо делать.
Экономического смысла сразу - нет, но как и все хорошее, что для сайта делается, в перспективе смысл имеет. Тот же Липка делает не только красивые, но и удобные сайты - для комьюнити это немаловажно.
Nedo, Поделитесь секретом такой динамики подписки +20 в день это сильно
Nedo, кстати.. я там вопрос задавал... про сравнение сайтов интернет магазинов...
так вот по моему опыту: Главное Юзабилити... даже при средненьком дизайне.... Если пользователю удобно - он не обратит внимание на огрехи дизайна...
Калинин, темы у нас разные, поэтому и количество подписчиков некорректно сравнивать. Надо на конкурентов ориентироваться.
Lisa, вот для клео Липка как раз и делал дизайн. Эх буду думать.
NetMinion, а кто ж его знает. Наверно на праздниках хорошо поели, вот и идут :)
А где вы вопрос задавали? Не вижу.
У меня не интернет магазин. Тут должны быть отличия. В магазин люди ходят за товаром. А на информационный ресурс - за информацией и потрепаться, извиняюсь за словцо. Интересно узнать насколько влияет на повторное желание зайти на сайт очень хороший дизайн от просто дизайна.