Нужен ли оригинальный, но дорогой дизайн

12
N
На сайте с 12.03.2005
171
1768

Есть сайтик у меня http://hudeemtut.ru Аудитория преимущественно женская. Данный дизайн уже с годик у меня. И вот начали мысли донимать, а не поменять ли дизайн? Или можно существующий доработать? Понятно, что нет предела совершенству.

Вообщем, буду рад любым советам.

I
На сайте с 02.12.2005
99

почему у вас название одной из диет написано как "Диета долиной" или Лариса Долина тут ни при чём?)

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
N
На сайте с 12.03.2005
171

iDrum, так надо. А по сути вопроса есть чем покритиковать?

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72

привет конкурентам... (pohudeem.ru)

по сути - взгляни на e-diet.ru и на посещаемость)))

дизайн нужен... но не сильно... а он у тебя помоему нормальный вполе....

продается культовое доменное имя freemp3.ru жду предложений
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nedo, вот некоторые претензии (но дизайн - штука субъективная, так что - всё ИМХО):

- слишком широкое белое поле в шапке,

- синий шрифт в сочетании с белым фоном как-то режет глаз, общее впечатление от фона - "слишком он какой-то белый этот сайт',

А так - вполне даже ничего. (И количество подписчиков у Вас офигенное - завидую)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 12.03.2005
171

NetMinion, привет привет

а что едиет, он когда-то был очень долго монополистом и набрал за то время постоянных и верных посетителей

Может просто меня клинить про смену дизайна начало. Вот клео.ру недавно сменил дизайн. Мне уж очень нравится, но и дорогущий видимо. Визуально хотелось бы что-нибудь в таком духе, но вот не уверен что в этом есть экономический смысл.

Калинин, ну как дизайнер сделал :) А по поводу рассылки, помните вы активное участие в начеле осени в моем топике про рассылку принимали. Некоторые полезные выводы я вынес и воплотил так сказать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nedo:
А по поводу рассылки, помните вы активное участие в начеле осени в моем топике про рассылку принимали. Некоторые полезные выводы я вынес и воплотил так сказать.

Это получается, что я советы давал-давал, а у самого рассылка оказалась втрое меньше 😆 Феноменальный результат :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Nedo:
Может просто меня клинить про смену дизайна начало.

Если начало клинить - то надо делать.

Экономического смысла сразу - нет, но как и все хорошее, что для сайта делается, в перспективе смысл имеет. Тот же Липка делает не только красивые, но и удобные сайты - для комьюнити это немаловажно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72

Nedo, Поделитесь секретом такой динамики подписки +20 в день это сильно

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72

Nedo, кстати.. я там вопрос задавал... про сравнение сайтов интернет магазинов...

так вот по моему опыту: Главное Юзабилити... даже при средненьком дизайне.... Если пользователю удобно - он не обратит внимание на огрехи дизайна...

N
На сайте с 12.03.2005
171

Калинин, темы у нас разные, поэтому и количество подписчиков некорректно сравнивать. Надо на конкурентов ориентироваться.

Lisa, вот для клео Липка как раз и делал дизайн. Эх буду думать.

NetMinion, а кто ж его знает. Наверно на праздниках хорошо поели, вот и идут :)

А где вы вопрос задавали? Не вижу.

У меня не интернет магазин. Тут должны быть отличия. В магазин люди ходят за товаром. А на информационный ресурс - за информацией и потрепаться, извиняюсь за словцо. Интересно узнать насколько влияет на повторное желание зайти на сайт очень хороший дизайн от просто дизайна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий