- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юзеру доступно только его пространство и его права
О чём и речь. Я вообще сначала нифига не понял, пока через консоль не проверил атрибуты. И удалить этот файл удалось только через техподдержку. Я им намекнул, что на их месте этим очень заинтересовался бы. Не знаю, понимают ли они серьёзность такой ситуации.
И ещё интересно, что опять это взлом Битрикса и опять сайт был заблокирован НКЦКИ. Ситуация один в один такая же. Наваждение какое-то...
Я точно не знаю. Но атрибут i - это для каких-то старых файловых систем. То есть у вас там линукс установлен не на характерную для него файловую систему. Что в принципе странно.
Что? Данный атрибут ставится на любых современных ОС, в том числе с современными ФС, например, ext4.
Чтобы удалить файл с атрибутом i, нужно сначала снять этот атрибут, что требует прав суперпользователя.
Да неужели?! А мужики-то и не знали! (С)
О чём и речь.
Я о том, что там через взлом сайта это сделать ну ооочень маловероятно. Я бы даже сказал нереально.
Через "взлом" доступа в ПУ тоже не очень, но тут прослеживается возможность если их файлменеджер имеет дыру.
И ещё интересно, что опять это взлом Битрикса и опять сайт был заблокирован НКЦКИ. Ситуация один в один такая же.
Ну там совсем другая история. Их объединяет только дыра в старом битриксе.
Или это может ставить не только рут или что то работает от рута что может создавать/качать/копировать файлы вариантов то не очень то и много
Эти люди пользуются FTP ))) Зачем тут еще гадать и удивляться?))
Эти люди пользуются FTP ))) Зачем тут еще гадать и удивляться?))
По делу опять нечего сказать? В очередной раз пришёл покривляться?
Наваждение какое-то...
Обновите битриксы.
На самом деле у меня даже старые битриксы не сломали по проектам которые делал я, может не нашли, может потому что я отключаю все модули которые не использую, а дыра, как я понял, вообще была в модуле голосований, я его за 12 лет работы с битриксом ни у кого не встречал.
дыра, как я понял, вообще была в модуле голосований, я его за 12 лет работы с битриксом ни у кого не встречал
Модуль голосований мне попадается кое-где, и на этом сайте он тоже есть. Но мне поступали на чистку и сайты без этого модуля. А дыр в Битриксе - чёрт ногу сломит.
Цитата из рекомендаций, которые рассылает НКЦКИ:
Обновите битриксы
Ну конкретно данный сайт был взломан когда-то раньше, а в августе активировали "спящий" шелл.