Ищу движок для сайта—визитки

123
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет начинающих попробЫвать. Вот этот сайт работает на Джумле.

http://stroyexpo.com/

С уважением, Евгений.
К
На сайте с 14.03.2004
201
Jackyk:
Для других они не продают лицензию?

Вы уже в этом топике и про неткат их услышали. От того, кто с этой системой никогда не работал. Тогда как на друпале работают крупные новостные издания рунета.
А та система, на которую Вы глядите, 2z, много имеет положительных отзывов? Это вот эта, что ли?
http://zz.stackall.com

Так Вам посложнее, для продвинутых? Как насчет изучить eZ Publish, или Typo3? Ну, или хотя бы Битрикс Старт - велкам. Насчет Битрикса, кстати - вполне серьезно.

системы класса "друпал" это портальные системы, помойму это нерационально делать сайт-визитку на портальной системе.... вообще как класика, сверстать 15 страниц сайта в хтмл и сайт-визитка готова. если надо будет немного динамичности, то хтмл переименуем в пхп и засунем туда кутньюс, с минимальными потерями во времени как итог гибкость.

а смотря в будущее, то получим 6 сайтов и 6 админок - это тоже неудобно, вот поэтому я все больше склоняюсь к hostcms, за ее "мягкий" вход в их системы с помощью фри версии (пускай пока и халява, но аппетиты то растут.), спасибо Varkolak. Я примерно такое и искал. Судя по маркетинговому подходу там довольно вменяемые люди работают.

Бирикс при его тяжеловестности и навароченности для Фраеров "имхо", системы типа "Комбайн" когда все в одном, никогда эффективностью и надежностью не отличались.

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
К
На сайте с 14.03.2004
201
Jackyk:
Насчет начинающих попробЫвать. Вот этот сайт работает на Джумле.
http://stroyexpo.com/

я поздравляю вас с 2к,

но во первых - http://www.stroyexpo.com/catalog__848.htm - инфы нема, можно считать "аля дор?"

во вторых при 1027х768 у вашего сайта появляется горизонтальная прокрутка.

Вопрос на засыпку, сколько процентов юзеров имеют разрешение 1027х768?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Varkolak:
лично сам знаю плохо про эту cms, но некоторые люди говорят что не совсем хорошая.

Хм, я тоже плохо знаю, но наоборот слышал только хорошее. :)

Кстати, хостцмс только в зазенденом варианте поставляется?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Dreammaker, да это ее недостаток, один человек спорил с ними спорил, так и не убедил, что закрытый код - это плохо!

Константин, сам долго такую cms искал!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Varkolak:
Dreammaker, да это ее недостаток, один человек спорил с ними спорил, так и не убедил, что закрытый код - это плохо!

Я зазенденный вариант никогда не возьму, разве что в случае очень крайней необходимости: ведь это возможно: а) бекдоры, хотя это вряд ли с коробочным продуктом, б) можно остаться с носом, когда поддержка прекратиться (цмс с открытом кодом нарастают рядом паралельных разработчиков, которые потом в случае чего смогут дописать нужное, а так можно остаться с чёрным ящиком, с которым никто работать не сможет)...

К
На сайте с 14.03.2004
201
Dreammaker:
Я зазенденный вариант никогда не возьму, разве что в случае очень крайней необходимости: ведь это возможно: а) бекдоры, хотя это вряд ли с коробочным продуктом, б) можно остаться с носом, когда поддержка прекратиться (цмс с открытом кодом нарастают рядом паралельных разработчиков, которые потом в случае чего смогут дописать нужное, а так можно остаться с чёрным ящиком, с которым никто работать не сможет)...

Зенд, это обычная практика сейчас. Как правило, когда разработчики прекращают системой заниматься, они должны открыть код. Я повторяю, что это как далжно быть.

Кроме того бекдоров нужно опасаться в нулленных скриптах, а не у офф разработчиков.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ладно не спорим, насчёт зенда. Хотя, имхо, более нормальная практика - это зазенденная триал-версия или с усечёнными возможностями, а полная, платная версия с открытым кодом.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Константин:

Черт, нам самим стало интересно. Сколько процентов юзеров имеют 1027х768 😮 , дайте нам на таких посмотреть (извините за оффтоп, не удержались).

По делу - для простейших визитко-сайтов netcat, sbuilder, bitrix.

За мультисайтовостью мы бы не гнались, ибо мало кто её поддерживает, а выбор среди односайтовых CMS богаче.

Константин:
Зенд, это обычная практика сейчас. Как правило, когда разработчики прекращают системой заниматься, они должны открыть код. Я повторяю, что это как далжно быть.
Кроме того бекдоров нужно опасаться в нулленных скриптах, а не у офф разработчиков.

Не можем сказать что zend это обычная практика. "Обычная" она у относительно несерьезных (с юр. точки зрения) CMS, тот же битрикс вполне с открытым кодом. А учитывая то, что Zend раскодируется, смысл кодирования от нас ускользает... ведь код будет спрятан только от честных людей, а плохие если захотят - посмотрят.

P.S.: Попытались зайти на демку hostcms - страница висит и не грузиться:(

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 10.08.2006
115
Константин:
я поздравляю вас с 2к,
но во первых - http://www.stroyexpo.com/catalog__848.htm - инфы нема, можно считать "аля дор?"

Простите, а какое отношение наполнение сайта имеет к самому движку?

>>во вторых при 1027х768 у вашего сайта появляется горизонтальная прокрутка.

Ну так дизайн сделали, к самому движку опять же никакого отношения не имеет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий