Адрес в регионах

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG
415

Добрый день.

Интересует такой вопрос - у кого есть опыт создания фиктивных (или частично фиктивных) адресов для заполнения информации о сайте?

Есть сайт Интернет-магазина, выполняющий курьерскую доставку в нескольких регионах (в частности - Питер, Москва), реальный офис, занесенный в Я.Справочник - только питерский.

В итоге при поиске по Москве сайт выдается с регионом "Санкт-Петербург" и адресом офиса и справочника. Телефон при этом общероссийский.

Вопрос в том, как сделать для Москвы соответствующий регион и тел.номер, влияет ли такая ситуация на ранжирование (но в любом случае влияет на CTR)?

Сайт есть в Я.Каталоге, регион "Москва" среди присвоенных, есть московский телефон (но нет фактического адреса).

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
SWG:
реальный офис, занесенный в Я.Справочник - только питерский.

Ну правильно, какой в справочнике, такой и указывает.

По идеи, если внесете в справочник Московский адрес, и в ВМ выберете еще один регион - москву, то все должно работать.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG
Ну правильно, какой в справочнике, такой и указывает.
По идеи, если внесете в справочник Московский адрес, и в ВМ выберете еще один регион - москву, то все должно работать.

А каким образом может быть осуществлена проверка адреса при добавлении в Справочник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий