- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот прикольно чувак рассуждает на эту тему, параноидальность 80-го уровня, не дай бог каждому так жить :)
https://www.youtube.com/watch?v=o111yYPqLHU
И за что тогда платить, если ничего сделать не могут?
Я не знаю как там у вас все настроено и работает - у меня на обслуживаемых ПК фирм полный порядок, при чем, значительную долю юзеров занимают тетеньки-бухгалтерши, запускающие все подряд. Все стабильно работает годами, правда, стоит не каспер - он мне не нравится еще с нулевых, когда после его установки жутко тормозить все начинало.
На частных компах тоже полный порядок. Нет ни баннеров, ни шифра. Выходит, что вроде как все работает так, как заявлено? :)
Я не знаю как там у вас все настроено и работает - у меня
Вот и мой вам ответ, и так по кругу. Но вы даже антивирус не можете назвать, который у вас так хорошо работает, и все может ловить, что есть откровенная неправда.
Но вы даже антивирус не можете назвать, который у вас так хорошо работает, и все может ловить, что есть откровенная неправда.
Отчего же? Были миллион тем на форуме по поводу антивируса, я всегда высказывался только в сторону Eset Nod32. Вы не спрашивали название программы, мы обсуждали сам факт их присутствия, так что, не нужно предъявлять за то, чего не спрашивали.
По поводу "так хорошо работает" и по поводу "неправда" - правда. Но работает не только антивирус, но и фаерволл. Все настроено собственноручно и успешно работает. Убеждать не собираюсь. В начале топика SeVlad дал ссылку на руборд - там достаточно большое сообщество успешно пользуется разными вариантами связок файер+антивир и нет никаких проблем, все отлично работает и справляется. Если у вас это работает неэффективно - зайдите, почитайте гуру, задайте вопросы, вам помогут ;) Все настраивается и настраивается очень хорошо.
Но вы даже антивирус не можете назвать
Сам по себе антивирус и фаервол не является защитой - он инструмент в умелых руках, дополняет настройку окружения, политик безопасности, процессов защиты. Вся суть обсуждений и сравнения инструментов в подобных топиках сводится кому какой нравится по названию, дизайну и их просто ставят без доп. настроек или криво настроенные. Это не защита и разницы не будет какой антивирус или фаервол.
Если у вас это работает неэффективно - зайдите, почитайте гуру, задайте вопросы, вам помогут ;)
Т.е. то что у меня 6 лет ноут работает без вирусов, вы проигнорировали? И погнали раздавать советы. А я у вас спрашивал совет?
Сам по себе антивирус и фаервол не является защитой
Т.е. то что у меня 6 лет ноут работает без вирусов, вы проигнорировали?
Так сами пишете, что ничего важного на ноуте нет. Исходя из этого, получается, что и работы на нем особой нет. А зачем периодчиески сканите утилитами, если не верите в антивирусы и если и без них все хорош? Где-то сомнения, все же, проскакивают, а надежды на утилиты, кои являются продуктами все тех же разрабов, что антивируса ваяют, возлагаются и вера крепнет? )
И погнали раздавать советы. А я у вас спрашивал совет?
Так я про это и написал, что нет толку с антивируса.
Такого в топике пока кроме вас никто не писал. Нужно читать дальше.
он инструмент в умелых руках, дополняет настройку окружения, политик безопасности, процессов защиты.
Соответственно, толк есть, но получить его - нужно уметь.
Конечно, есть толк.