- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Заметил на одном сайте аномально большое значение LCP. Сначала выросло до 3, а затем с каждым днем увеличивается, сейчас уже 7.2
Сайт оптимизирован, (на трех других моих сайтах такая же тема, настройки) На всех сайтах все хорошо, а на одном постоянно растет.
В Pagуe speed показывает 1.6 , webpagetest показывает 1.6-1.8. Как может быть 7.2 я не понимаю. (ссылку не ставлю чтобы не посчитали рекламой)
Кто-то сталкивался с таким? Может сейчас уже есть какие-то методики скрутки показателя LCP о которых я не знаю? Трафик падает, не знаю что делать...
Здравствуйте! Заметил на одном сайте аномально большое значение LCP. Сначала выросло до 3, а затем с каждым днем увеличивается, сейчас уже 7.2
Сайт оптимизирован, (на трех других моих сайтах такая же тема, настройки) На всех сайтах все хорошо, а на одном постоянно растет.
В Pagуe speed показывает 1.6 , webpagetest показывает 1.6-1.8. Как может быть 7.2 я не понимаю. (ссылку не ставлю чтобы не посчитали рекламой)
Кто-то сталкивался с таким? Может сейчас уже есть какие-то методики скрутки показателя LCP о которых я не знаю? Трафик падает, не знаю что делать...
Забыл уточнить. Пол года все было хорошо, показатели были в норме. А в один момент начали расти ( до 7.2). Может кто-то как-то крутить? (например нагнать ботов с ограниченной скоростью)
Показатель LCP отвечает за отрисовку элементов. Если у вас этот показатель поступательно увеличивается, уточняйте какие изменения происходят на контрольных страницах.
Далее уточняйте общую производительность кода, если скорость рендера страниц упала по сравнению с предыдущими показателями, возможно какие-то новые программные процессы создают избыточную нагрузку.
Рабочие компоненты в последнее время обновляли?
Конечно, рабочую ситуацию нужно изучать на конкретном примере и детальных показателях, а не словах.
Там же в самом pagespeed чуть ниже перечисляется, что именно замедляет загрузку сайта
не показывает, там все в зеленом..
не показывает, там все в зеленом..
Возьмите инструмент, проанализируйте сайт, пришлите в тему результирующую ссылку, чтобы наглядно был видел waterfall и остальная детализация.
Что либо разбирать и советовать можно только на конкретном примере.
Вы просите поставить диагноз и определиться с лечением в отсутствии больного - это как минимум странно.
Возьмите инструмент, проанализируйте сайт, пришлите в тему результирующую ссылку, чтобы наглядно был видел waterfall и остальная детализация.
хорошо, вот ссылка на результат проверки https://www.webpagetest.org/result/230901_AiDcWW_AWF/