Вывод в Челябинвестбанк

D
На сайте с 24.07.2024
2
de-face #:

Всё по графику - 21-ого... Первый месяц в Челябе после Юника.. задержек никогда не было.. 22-ого всегда приходило.. но это был Юник..

На юник, Тиньков, сбер, райф, всегда 22 приходило если это будний день. 

На ЧиБ 26, ато читал тут и 27 было дело приходило. 

T
На сайте с 22.03.2022
22
de-face #:

Всё по графику - 21-ого... Первый месяц в Челябе после Юника.. задержек никогда не было.. 22-ого всегда приходило.. но это был Юник..

Вот и у меня первый месяц на чиб, начинаю переживать потихоньку 

F6
На сайте с 16.08.2024
1
Projekt 78 #:

Подскажите, в письме вы указывали какие то координаты со своего адсенса? Чтоб они поняли какой адсенс, ведь он закрыт, связь разорвана.

Не, ниче не писал, как там все устроено я честно не знаю, у меня ютуб аккаунт и адсенс на одну почту. Написал через переводчик так-то так-то, такая ошибка, можете ли помочь. В российской поддержке послали, сказав, что акк деактивирован, можете гулять, ниче не отдадим, в английской все как по маслу и с кучей извинений в придачу.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
FUFEL86 #:

Не, ниче не писал, как там все устроено я честно не знаю, у меня ютуб аккаунт и адсенс на одну почту. Написал через переводчик так-то так-то, такая ошибка, можете ли помочь. В российской поддержке послали, сказав, что акк деактивирован, можете гулять, ниче не отдадим, в английской все как по маслу и с кучей извинений в придачу.

Спасибо за ответ! Тоже так же написал, по простому. Мол не могу понизить порог оплаты в Адсенс. Помогите. В гугл переводчике перевел, - "Hello! I can't lower the payment threshold in AdSense for YouTube, I get the error OR-UBAST-03. Please help".

F6
На сайте с 16.08.2024
1
Projekt 78 #:

Спасибо за ответ! Тоже так же написал, по простому. Мол не могу понизить порог оплаты в Адсенс. Помогите. В гугл переводчике перевел, - "Hello! I can't lower the payment threshold in AdSense for YouTube, I get the error OR-UBAST-03. Please help".

Так вы через кнопку Contact us написали? Если да, то что нужно было сделать, чтоб она появилась? Благо у меня хотя бы эта кнопка была на месте.

F6
На сайте с 16.08.2024
1
FUFEL86 #:

Так вы через кнопку Contact us написали? Если да, то что нужно было сделать, чтоб она появилась? Благо у меня хотя бы эта кнопка была на месте.

а, это у другого человека кнопки нет, тогда вопрос неактуален.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
FUFEL86 #:

Ничего не делал. По вашей ссылке перешел. У меня канал ютуб. Был выбор или чат или емаил. Я выбрал емаил. Теперь жду. 

Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
Tranka #:

Вот и у меня первый месяц на чиб, начинаю переживать потихоньку 

Да хватит переживать.  Там платеж идет через казахстанский банк.  На чиб всегда так долго шло, в числах 26 приходило, а если выходные были как сейчас, то и позже может идти.  Если 22 высылали то сегодня-завтра придет. Мне вчера только отправили платеж ,так что спокойно до среды деньги могут идти еще. Наберитесь терпения. Если реквизиты правильно указаны, то всем придет. Хватит каждый час писать и плакать, что еще не пришли. 

S
На сайте с 05.07.2023
11
ютубер123 #:

Да хватит переживать.  Там платеж идет через казахстанский банк.  На чиб всегда так долго шло, в числах 26 приходило, а если выходные были как сейчас, то и позже может идти.  Если 22 высылали то сегодня-завтра придет. Мне вчера только отправили платеж ,так что спокойно до среды деньги могут идти еще. Наберитесь терпения. Если реквизиты правильно указаны, то всем придет. Хватит каждый час писать и плакать, что еще не пришли. 

Поддерживаю вас. Очень много суеты. Думаю, в течение недели всем дойдет.

D
На сайте с 24.07.2024
2
Фуххх.....пришли, списали 30$ +3% от суммы. 
До этого ничего не нажимал, форму налоговой не менял ничего не перезаполнял. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий