Вывод в Челябинвестбанк

YouTube-play
На сайте с 05.02.2024
5
djotr #:
Тоже накопилось 500 $, жалко оставлять. После письма о ликвидации платежных аккаунтов прочитал этот форум. Понял так, что варианта 2: Челябинскинвест и Москоммерцбанк. В Челябинске отличный сайт, позволяющий работать дистанционно, в московском сайт ужасный, без функционала. В этот банк нужно ехать самому.  Решил попробовать с Челябинском. Живу в райцентре Рязанской обл, есть офис Сбера.   Пришел к ним сделать подтвержденную биометрию. Они меня стали посылать на госуслуги, так как я первый, кто к ним пришел с данным пожеланием, но я настойчиво попросил их сделать биометрию в их банке. После пары звонков более информированным сотрудникам все-таки разобрались и сделали. Заняло времени около 10 минут. Через час зашел на сайт челябинскинвестбанк, в раздел Investpay, зарегистрироваться с помощью биометрии. Но потребовались камера и микрофон, чего не было, поэтому на телефон скачал программу InvestPay и зарегистрировался там. Тоже заняло около 10-15 минут. Зашел с логином и паролем на сайт, браузер Яндекса. Затем завел вклад в долларах, до востребования. Именно вклад, а не счет. В характеристиках счета есть все данные на английском языке, даже имя банка посредника. Нет только бика банка, взял с этой ветки. Ввел все данные в Adsense, и уже вечером получил письмо, что перевод отправлен. Жду поступления на вклад. Если деньги придут, заведу виртуальную карту мир, на нее закину деньги и выведу с помощью СБП. Вот такие дела.

сделал все также вчера сутра, денег на adsense было не мало, но стоял большой порог выплаты, изменил на 100$. Пока деньги до сих пор весят на adsense и не отправляются, очень странно

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142
Shev731992 #:
Кому-нибудь в августе приходили денежки? Мне 12 числа гугл отправил их, жду на чибе)

3-4 рабочих дня идут на чиб

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
S7
На сайте с 13.08.2024
1
KiryaBH #:

3-4 рабочих дня идут на чиб

Спасибо. Будем ожидать) 

K
На сайте с 22.12.2020
27

Здравствуйте.

Имеется остаток на адсенсе, пробую вывести на ЧИБ. В реквизитах вклада $ в ЧИБ у меня написано:

Bank account /Счет банка -  KZ356xxxxxxxxxxxxxx

Account number /Счет получателя - 423018401001xxxxxxxxx

Что из этого надо вписать в adsense в настройках платежа в графу "номер счета" / "номер счета повторно" (раздел банка-получателя), а что в графу "Для последующего зачисления/в пользу" (раздел банка-посредника)?

Спасибо.

S7
На сайте с 13.08.2024
1
krechetok #:

Здравствуйте.

Имеется остаток на адсенсе, пробую вывести на ЧИБ. В реквизитах вклада $ в ЧИБ у меня написано:

Bank account /Счет банка -  KZ356xxxxxxxxxxxxxx

Account number /Счет получателя - 423018401001xxxxxxxxx

Что из этого надо вписать в adsense в настройках платежа в графу "номер счета" / "номер счета повторно" (раздел банка-получателя), а что в графу "Для последующего зачисления/в пользу" (раздел банка-посредника)?

Спасибо.

номер счета - номер счета повторно - это Account number /Счет получателя 
K
На сайте с 22.12.2020
27
Shev731992 #:
номер счета - номер счета повторно - это Account number /Счет получателя 

Спасибо.

А что писать в "Для последующего зачисления" в настройках банка посредник в адсенс?

Roman STD
На сайте с 17.11.2014
72
unej #:
вывода около 11 долларов плюс за месяц накапает еще пара долларов. Вопрос, они "принудительно" выведут этот остаток по указанному способу в Челябинвестбанк, где вся сумма уйдет в зачет комиссии (30 долл.)? И тогда я еще буду должен банку? Может, стоит удалить способ вывода из аккаунта?

Задал тот же вопрос чибу. Поддержка Чиба ответила, что если придет, например 10$, то эта вся сумма уйдет в комиссию. Про долг и минус не написали.

Roman STD
На сайте с 17.11.2014
72
Сумма с сайта и ютуба плюсуется или разные платежи? Если закрыть аккаунт один платеж будет или разными?
Roman STD
На сайте с 17.11.2014
72
Roman STD #:
Сумма с сайта и ютуба плюсуется или разные платежи? Если закрыть аккаунт один платеж будет или разными?

Разные. Неактуально

S7
На сайте с 13.08.2024
1
Народ, после недавних новостей, с 12 августа и по сей день (в этом промежутке), кто-нибудь на чиб получил выплаты? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий