- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Не так давно создал кастомные типы записей через плагин CPT, но их архивы не отображались, пока не добавил такой код (нашёл в сети его):
Сейчас создал кастомные рубрики, тоже через этот плагин. Архивы рубрик тоже выдают "Страница не найдена", добавление их в код выше не помогает. Что с этим можно сделать? Может тоже какой-то другой код можно использовать?
Привет. Не так давно создал кастомные типы записей через плагин CPT, но их архивы не отображались, пока не добавил такой код (нашёл в сети его):
Сейчас создал кастомные рубрики, тоже через этот плагин. Архивы рубрик тоже выдают "Страница не найдена", добавление их в код выше не помогает. Что с этим можно сделать? Может тоже какой-то другой код можно использовать?
А потом допустим понадобится докрутить произвольные поля, и еще и ACF придется докидывать.
Я бы сразу поставил Meta Box, все в одном, и подобных глюков нет. С CPT UI помнится у меня тоже что-то подобное было с архивом рубрик.
PS На всякий случай, сделайте банальщину: настройки - постоянные ссылки - сохранить.
А потом допустим понадобится докрутить произвольные поля, и еще и ACF придется докидывать.
Я бы сразу поставил Meta Box, все в одном, и подобных глюков нет. С CPT UI помнится у меня тоже что-то подобное было с архивом рубрик.
PS На всякий случай, сделайте банальщину: настройки - постоянные ссылки - сохранить.
Да уже много слишком через CPT сделано, чтобы переносить. С произвольными проблем нет пока.
p.s Не прокатило)
После создания кастомных записей нужно идти в Настройки -> Пермалинки и просто нажать обновить. Больше никаких танцев с бубнами не нужно.
Читайте выше.
Что с этим можно сделать?
Создать шаблоны темы. А тот код выкинуть нафик.
и просто нажать обновить
ХИНТ: достаточно просто зайти, не обновляя ;)